Войти   Регистрация

Груздев преобразил парки. Дюмин — замахнулся на «весь центр Тулы»

Губернатор поставил задачу «на ближайшие годы»

В рамках осмотра хода работ по благоустройству набережной в центре Тулы губернатор региона Алексей Дюмин заявил, что в ближайшие годы должен быть преобразован весь центр города, передаёт пресс-служба регионального правительства.

Отмечается, что основная часть работ на объекте завершена и в данное время строители устраняют недочёты, переделывают повреждённые из-за непогоды участки пешеходных дорожек.

«Проект «Тульская набережная» уже дал импульс развитию всего исторического центра Тулы. Сейчас ведётся благоустройство прилегающих улиц. Эту работу обязательно продолжим вместе с администрацией города. Главная задача – преобразить весь центр Тулы в ближайшие годы», – сказал Дюмин.

Он также пригласил горожан прийти на открытие данной набережной, которое будет приурочено ко Дню города Тулы, которое в этом году пройдёт восьмого сентября.

Артем Свирин, ИА «SM News»

 

Комментарии

  1. ептья

    лучше бы окраины преобразили. убрали хотя бы. та то песок, как в Сахаре, с зимы лежит

    1. ептье

      Какие окраины? благоустройство правильно начинать с центра. Тем более, когда в центре до сих пор местами стоят заброшки с гнилушками, что уж говорить. И где вы там у себя песок прячете, учитывая, что поливальные машины по несколько раз на дню встречаю)))

        1. Николаю

          Так всё и не строят за счёт бюджета. А богатеньких Буратино, которые в Туле ищут куда бы инвестировать, у нас хватает. А отобьются эти деньги или нет, уже не наши хлопоты)

  2. Узловая

    Сначала надо преобразить Узловую. Устала от местной власти и беспорядка.

    1. Даль

      Так вы котомочку за спину, посох в руки и откочуйте куда-нибудь, где власть лучше (найдёте ли?).
      У нас пока, слава Богу, крепостное право ещё не узаконили.

      Потом уже не получится….

      1. Аноним

        Ахаха вы и так живете при крепостном праве слепцы,вы вообще в этом городе очень странные люди

  3. местный

    Вот это хорошая новость. Надеюсь, такими же темпами. Потому что в центре еще полно разрушенных исторических зданий и пространств, скрытых от глаз, которые находятся в совсем печальном состоянии.

  4. Николай

    Вообще то конечно хорошо что бы преображались (росли) реальные сектора экономики, а вместе с ними кол-во денег в наших карманах. Не вижу, чтобы в этой сфере какой-либо из губернаторов особо преуспел. Но благоустройство тоже хорошо. Лучше так, чем вообще никак.

    1. Губернатор

      Вот ты и возьмись, Николай, поднимать реальные сектора экономики. Открой свою фирму, производи ченить и развивайся!

  5. ???

    А Дюмин не хочет замахнуться на область? Или он не губернатор области, а мэр Тулы? Для набережной и центра города есть городская власть, а Дюмин вроде областью заведует, вот пусть этим и занимается. Зачем тогда в Туле Авилов, если там губернатор этими вопросами ведает. Или я чего то не понимаю?

    1. Аноним

      По этой же логике в каждом городе и районе есть глава администрации, а в каждой деревне — староста.

  6. житель

    А чего ж поросль не косят у заборов машзавода и оружейного, картин с оружием не видно…
    В городе сорняки по шею и во дворах, кусты не стригут. Кто должен это делать? УК? Во дворах очень много сухих деревьев. кто должен их пилить или ждут пока на голову свалятся или на машины?

    1. Вопрос

      Жители пусть и заботятся о сухих деревьях и о траве во дворах. Они, эти самые жители, платят за все своим управляющим компаниям. Вот с них пусть и спрашивают за упавшие на головы и на машины деревья!

Добавить комментарий