Войти   Регистрация

Митингуйте на здоровье. За 7 километров от города

Местные власти начинают откровенно издеваться над противниками повышения пенсионного возраста

Ещё два города Тульской области присоединятся ко всероссийской акции протеста против пенсионной реформы

Напомним, 30 июля митинги против повышения пенсионного возраста прошли в Туле и Новомосковске. Местные власти не согласовали массовые мероприятия в выходной день на центральных площадках городов.

Во вторник 7 августа митинг против повышения пенсионного возраста состоится в Богородицке (в 17:00 мск на площади перед зданием бывшего Дворца пионеров — ул. Пролетарская, 68) и в Донском (в 17:00 мск в микрорайоне Бобрик Гора, на площадке около дома №1Б по улице Красноармейская).

«Для местных чиновников уже стало традицией переносить митинги на будний день в рабочее время. В Донском чиновники побили свой рекорд подлости по отношению к гражданам, перенеся место митинга в пригородный посёлок в 7 км от города», — отметили в тульском отделении КПРФ, которое организовывает массовые мероприятия.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. вопрос

    А чё от местных властей ждать?…если они все от партии ЖУЛИКОВ и воров…

    1. Зилов

      Тем не менее, большинство значит за эту партию голосовали, раз они там сидят… А самые «умные» у нас на выборы не ходят, вот и плачутся потом тут, либо на митинге, что кругом жулики и воры, а сами жопу от дивана оторвать не могут, забот полон рот, сидеть тут всех жизни учить..

    1. Туляк

      Повысят попозже. Скачок инфляции будет большой. Если реформу протащат.

Добавить комментарий