Войти   Регистрация

В пене. С пряником

На площади Ленина в Туле пройдет пенная вечеринка

Она будет организована в День пряника

В первые выходные августа 2018 года туляки и гости города смогут окунуться в атмосферу праздника в рамках проекта «Нескучный город».

4 августа, с 17:00 до 21:00, всех желающих ожидает самая большая пенная вечеринка на площади Ленина в Туле, сообщает «КП в Туле».

В этот день, пишет «Московский комсомолец в Туле», в Тулу приедут 35 пряничных умельцев из разных частей страны. Российские пряничные мастера расскажут о традициях производства лакомства в своих регионах.

День пряника в Туле состоится 4 августа в Тульском кремле. Это третий межрегиональный фестиваль, который вошел в ТОП-200 лучших событийных проектов России.

В этом году организаторы праздника обещают выставку-ярмарку производителей пряников с мастер-классами по их изготовлению и росписи, детские развлекательные аттракционы и концерт.

«Каждый гость фестиваля сможет принять участие в чемпионате по скоростному кипячению самовара, помериться силой на площадке «Богатырская застава», поиграть в ростовую игру «Тульский Монополист», — сообщает пресс-служба тульского правительства.

Пройдет праздник в субботу с 11:00 до 19:00.

 

Комментарии

  1. пенсия

    Значит про пенсии поговорить на площади Ленина нельзя, а в пене полуголой (или голой как на фото) поскакать можно?

    1. Гость

      По глупой картинке, не имеющей отношения к формату пенной вечеринки, судить не стоит. А полуголых на улицах в такую жару и так хватает.

    2. В.В.

      Просто красные революционеры, дело опасное, того и гляди на площади с таким названием начнут ритуалы проводить, в честь вождя. Им самое место в лесу, пусть там хоть голые со своим серпом и молотом скачут, я на этот коммунизм не подписывался)

        1. Даль

          Батенька, Карл, голубчик. Так ведь подписку на разум отменили ещё в одна тысяча девятьсот девяносто первом году.

  2. Гв.ОСТЬ.

    Власть будет праздновать и славить святое — ПЕНУ ! Все нынешнии оттуда .

  3. Объективно

    Девиз мероприятия «Я себя под Лениным чищу…». Что бы сказал на это все … Маяковский?

    1. Объективно

      Интересно, за чей счет это непотребство. Ну рыжий черт, вероятно бы одобрил, а вот куда церковь смотрит — рядом два больших собора? Фантазии то на тему вальпургиевой ночи, кроме шабаша ведьм ничего в голову не приходит.

Добавить комментарий