Войти   Регистрация

Пусть чернь ходит по проезжей части и не попадается барину на глаза

Где была пешеходная дорожка, теперь газон и парковка ефремовского чиновника

На муниципальной, кстати, земле

ОНФ проверит законность установки металлического ограждения на муниципальной территории по улице Короткова в Ефремове.

Местные жители рассказали, что до появления частных коттеджей по улице Короткова 3, 3А, 3Б, была пешеходная дорожка вдоль улицы. Однако при строительстве коттеджей, в одном из которых проживает высокопоставленный чиновник местной администрации, дорожка была ликвидирована. Это произошло из-за того, что при благоустройстве своих приусадебных территорий владельцы частных домов вышли за пределы кадастровых границ своих участков.Несколько лет жители Ефремова добиваются беспрепятственного прохода по улице Короткова. В 2016 году они уже поднимали вопрос о данном нарушении перед руководством муниципалитета, на что получили ответ, что данные нарушения будут устранены. Но на сегодняшний момент ситуация не изменилась.

«Неоднократно были случаи, когда владельцы коттеджей в грубой форме запрещали жителям проходить вдоль их домов, считая, что благоустроенные ими газоны и выложенные площадки для парковки автотранспортных средств являются их частной собственностью и хождение здесь запрещено. Также нам „рекомендуют“ ходить по другой стороне улицы, где якобы для этого специально проложен тротуар», – отметил житель города Ефремова Владимир Кохановский.

Активисты ОНФ обратились в прокуратуру с целью провести проверку законности установки ограждений на улице Короткова.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. Даль

    А в Прокуратуру они почему не обратились? На предмет соответствия у данного чиновника его доходов и видимых расходов? Может у него денег в подвале на две расстрельные статьи?

    1. Аноним

      А смысл? В Туле на Рабочего полка, как заузили дорогу при дудке, так и стоит. Две легковушки еще разъедутся, а вот с габаритной машиной вряд ли.

  2. гость

    Ну, а вдруг у вас вид неопрятный или вчера был день рождения, а сегодня амбре. Чиновник с умными глазами и одухотворенным лицом думает о судьбе России, а тут вы отвлекаете от высоких дум.

  3. Гостю

    Имеет право! А вот проверять соответствие расходов доходам пркуратура не имеет права. ( Статья 20 «Декларации..» в России не подписана !»

Добавить комментарий