Войти   Регистрация

Плановая ротация или…

На почту сайта пришло письмо

На переднем плане министр здравоохранения Тульской области Андрей Третьяков и губернатор Алексей Дюмин. Фото портала tularegion.ru

Что это — плановая ротация или геноцид местных кадров?

Не утихают страсти в медицинском сообществе. Не успели люди остыть после сообщений об отставках главного врача Тульской областной больницы и его коллеги из областной детской, как министр здравоохранения Тульской области продолжил череду смены кадров уже на уровне районных больниц.

Только за последнее время без главных врачей, кроме Алексина (главврач ушел на повышение), остались районные учреждения здравоохранения в Белевском, Дубенском, Богородицком и Киреевском районах.

Интересно, кто и когда замет все эти образовавшиеся вакансии.

Тульский

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Терапия в Новомосковской горбольнице несколько лет ждёт ремонта

Жители Новомосковска пожаловались в региональный исполком ОНФ на состояние терапевтического отделения городской больницы.

Активисты выехали на место и обратили особое внимание на состояние коридоров отделения: облуплена краска на стенах и побелка на потолке, провисшие и не до конца закрывающиеся деревянные двери кабинетов, плохое состояние окон и пола.

«Основная проблема учреждения – состояние помещения. Терапевтическое отделение в плачевном состоянии, и нужен ремонт уже не первый год», – отметил активист ОНФ Артур Новиков.

Общественники готовят обращение в министерство здравоохранения Тульской области с просьбой рассмотреть возможность проведения ремонта терапевтического отделения в ближайшее время.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. Больной

    Что-то мы быстро забыли про то, что нам все это осталось от предыдущего министра Ольги Аванесян.

  2. Поклон

    Низкий поклон Андрею Третьякову за отставку главного врача областной клинической больницы Александра Симонова.

  3. Скромность

    Некоторые главные врачи ненавидят своих подчиненных и больных. В министерстве здравоохранения области их фамилии известны. Быстрей бы дошла очередь до ненавистников и бездарей.

  4. Санитар

    Давно пора проводит ротацию во всех больницах. Действительно, некоторые главные врачи, и не только главные, своих подчиненных и пациентов ненавидят.

  5. Врач

    Не спешите Не способен Блюмин новый главный врач руководить Областной больницей Поговорите с персоналом

  6. Пациент

    На работе постоянно отсутствует Блюмин Из перемен Сменил Секретаря.Привез Из Алексина Любовницу длинноногую и все..

  7. гость с Плавска

    Любовница это хорошо, надо же с чего-то начинать, самый бескровный вариант.

  8. Натерпелись

    Как руководил Симонов областной больницей помним, натерпелись. Очень благодарны губернатору и министру за своевременное решение.

  9. Район

    В районах сидят некоторые главные врачи десятилетиями. Им пора на покой, а от кормушки не оторвать. Кем они будут на пенсии? НИКЕМ.

  10. Доброжелательница

    Любому здравомыслящему человеку давно было понятно, что необходимо было менять главного врача в областной больнице. Наконец-то свершилось. Для меня лично это главное событие нынешнего века.

  11. Персонал

    На работу в Тульскую областную клиническую больницу идем каждый день с радостью. Верим в нового главного врача.

  12. Алексин

    Областной больнице очень завидуем, что главным там работает Роман Борисович. Желаем ему успехов во всем.

  13. Наказ

    Очень прошу Блюмина поднять областную больницу до той высоты, на которой она была несколько десятилетий назад. Клиника входила в пятерку лучших больниц Советского Союза.

  14. больница

    Начинать надо с ротации в министерстве. Гости из Москвы должны рулить не точечно сверху. Каждый из них — Грицаюк, Королева, Сертакова должны стать главными врачами там, где местные работать не могут — в районах — хотя бы на год. А министр Третьяков пусть их контролирует и спрашивает так, как они с больниц сейчас спрашивают. И только тогда, когда покажут, что работают они лучше, чем местные — пусть возвращаются в министерство. Примеры есть — Саида и Тамила — обыкновенные главные врачи. Способности, как у всех — средние, амбиции — высокие, а толку нет, хотя год, наверное, уже прошел. Где передовики производства?

  15. Больничка

    Когда министр стал спрашивать с больниц, то сразу многие заголосили. Между собой. Работать в современных условиях некоторые руководители не могут и не хотят. Привыкли начальству и населению все представлять в розовом цвете. Настало время позитивных перемен во всем.

  16. Вакансии

    На существующие вакансии главных врачей районных больниц предлагаю подружек Аванесян. Пусть поработают в действительности и постоянном общении с непростыми больными. Сегодня последних очень много.

  17. Работал при нем

    Когда Вас Блюмин будет пачками сокращать завоете Поверьте

  18. Аноним

    Рома Всё про платил и стал главным врачом Успехов ВАлексине у него Не БЫЛО

  19. Дыра

    Написавший последние пять комментариев человек вылез из какой-то глухомани. Там, наверное, не знают элементарных правил русского языка. Но берут приличные деньги за диплом.

    1. гость

      Все дипломы с одной дыры-ГЛУХОМАНИ!Не умничайте!Расставьте сами правильно знаки препинания.

  20. Грамотный

    Работе такого грамотного в медицине только ритуальные агенты рады.

  21. Знаем

    Москвичи Нашего Минздрава Валят Область своим снобизмом Успехов нет Смертность высокая Материальная база старая Кадров врачей мало Увольняют запросто А принять Некого

  22. Аноним

    Зато в отчетах, продолжительность жизни в среднем по стране 78 лет, все стали как бляди, врут и врут , не страна, а суч-а .

  23. Аноним

    В больницах нет лекарств.нет реактивов для проведения анализов В том числе в диагностическом центре

  24. Сравнение

    Вы еще не знаете о положении в других регионах России. У нас по сравнению с ними все ОТЛИЧНО!

Добавить комментарий