Войти   Регистрация

Едешь по левой полосе и упираешься во встречку!

Что стало с разметкой на улице Кирова в Туле?

Голову бы оторвать…

Перед пересечением с Каракозова сделали расширение проезжей части (две полосы), а после них — сужение (одну полосу). И так с обеих сторон…

Т.е. при проезде перекрестка два потока машин лезут в один! Было бы еще понятно, если бы установили движение по полосам — с одной только поворачивать, а с другой ехать прямо. А так едешь по левой полосе и упираешься во встречку!

Это специально сделано чтобы искуственно создавать пробки и повышать аварийность?

А до этого там спокойно умещалось по два потока машин в каждом направлении. Но нет, это не соответствует разметке, давайте мы лучше сделаем чтобы ехали как положено — по одной машине в каждой полосе. Подумаешь ну будет умещаться не четыре машины на ширине дороги, а три — ничего страшного — нам же надо увеличивать пропускную способность дороги только на бумаге. Одна из полос упирается в такую же встречную — ничего страшного — водители из двух полос как-нибудь потолкаются и залезут в одну полосу (ну будут аварии, куда без них — они везде есть. И вообще, левый ряд должен стоять — у него же помеха справа — вот и пусть стоит до вечера ждет, когда по правому ряду машины закончатся).

Такими мысли были у того, кто придумал это? Голову бы оторвать…

И на пересечении с Ложевой так же сделали с одной стороны. Ну там проблем поменьше — всего лишь уменьшили пропускную способность, ну и заворачивать автобусам и фурам с Ложевой на Кирова стало ну ооочень «удобно» (ничего, несколько аварий и научатся заворачивать).

Ну а теперь эти умники переключатся на другие тульские дороги? У нас ведь много по каким из них в одной полосе вмещается две машины. Это надо искоренять!

Только зачем нам расширять проезжую часть — мы лучше «наколдуем» разметкой…

K_N, Форум правительства Тульской области

 

Комментарии

  1. улица кирова

    очень неудобно, привет логистикам! Сразу вспоминаешь С. Лаврова: «Придурки. б…»

  2. Ето Крыгин рисовал)))

    Управление по транспорту и дорожному хозяйству администрации города Тулы продолжает держать на высоте марку самого рукожопого управления в городской администрации.

    Пока там работают сотрудники с отрицательным IQ чудеса на дорогах нашего города будут продолжаться.
    Они стоп-линии в мае этого года в центре нарисовали так, что хоть стой, хоть падай — не только правила ДД вообще не открывали, но и логикой никак вообще не руководствовались:
    знак «стоп» говорит о необходимости фиксации остановки «НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ ПРОЕЗЖИХ ЧАСТЕЙ», крыгинские рукожопы нарисовали и приняли у подрядчика стоп-линии, нарисованные за 3-4 метра до пересечения, откуда остановившемуся водителю, а именно с этой целью предусмотрен знак «стоп» вообще никак не видно, едет-ли что-то по пересекаемой проезжей части.

  3. этому кто крыгин рисовал

    уважаемый в управлении по транспорту есть вакансии, давай приходи и наведи порядок, потом посмотрим как тебя будут ущербные блогеры называть, а то ума да хера рукожопище, сидеть за компьютером писать разную ху……

  4. Пенсионер

    Вакансии в управлении транспорта- можно поподробнее, какие должности,какие оклады, а пенсионеров берут?

      1. сыч

        маленькая зарплата никак не оправдывает устариваемый бардак.
        Пусть не работает тогда никто! Может быть поднимут зарплату.
        А вот оправдываться,что «мне мало платят потому и хрен с вами…» — это уже преступление. Можно и схлопотать.

  5. гость

    Крыгинцы придумывают, гастарбайтеры реализуют. Как нормальным людям ездить?

  6. Афоня Тульский

    Про ул.Кирова, а если на автобусной остановке Каракозова останавливается автобус тут же выстраивается пробка до светофора. Обгонять автобус нельзя сплошная линия. Спасибо городской власти что у нас такие умы работают в УТиСе.

  7. Пенсионенр

    Товарищу в 10-09. Прошу еще раз- что там про вакансии в управлении по транспорту? Ваше сообщение очень заинтересовало.

  8. Елена

    Это ещё летний период, когда нет пробок, боюсь представить какие пробки начнутся в сентябре..пролетарский совсем решили задушить в пробках….К Маркса был неудачным экспериментом, пробки на мосту начинаются с Советской..,.

  9. сыч

    Иногда возникает мысль:»А наши дорожники (ГИБДД, транспортная инспекция, ИДХ и пр.) вообще по дорогам города ездят?

  10. вопрос

    Чем все-таки объясняется движение в одну линию (радом сплошая) на автобусной остановке Каракозова?

  11. вопросу

    смотрите на сайте «Туларегион» (форум правительства Тульской области) ответ компетентных товарищей — все сделано правильно и переделывать никто не будет!

Добавить комментарий