Войти   Регистрация

В Тульской области за отказ от курения будут вручать ценные подарки

Некурящие пусть кусают локти

На оперативном совещании под председательством губернатора Тульской области Алексея Дюмина обсудили меры по сохранению мужского здоровья и утвердили соответствующий комплекс.

Согласно ему, на предприятиях будут регулярно проводить профилактические осмотры сотрудников, создавать условия для занятий физкультурой и спортом.

Помимо этого, с 1 августа предложено поощрять курильщиков, которые откажутся от этой вредной привычки. Поощрения предусматривают выручение премий и ценных подарков, а также сертификатов на посещение физкультурно-оздоровительных комплексов.

«Молодой коммунар»

 

Комментарии

  1. Федосеева

    Правильно)))пенсионную реформу в правительстве Тулу поддержали чтоб до пенсии никто не дожил.А о курении запереживали.Сильно!

  2. Даль

    «Согласно ему, на предприятиях будут регулярно проводить профилактические осмотры сотрудников, создавать условия для занятий физкультурой и спортом».

    Фактически вернёмся к тому, что было в Советском Союзе. Это что же получается, в СССР делали всё правильно, да, Алексей Геннадьевич?
    А зачем тогда такую страну развалили? А сейчас добивают?

    1. Гость

      Ключевое слово — будут. Когда — не указывается.
      Володя уже 19 лет с ростом цен на бензин борется. Результаты всем известны или напомнить?
      И этот от него недалеко ушел. Все в будущем времени.
      И вообще, даже если дадут команду «регулярно проводить профилактические осмотры сотрудников» — просто получат в ответ журналы с галочками «осмотр Иванова, Петрова итд проведен». Реально с этим затеваться никто не будет. Даже знакомым ментам (которым физподготовка нужна чтобы преступника задержать и самому живым — здоровым остаться) просто отметки делают что все нормально. А уж всем остальным — и подавно так сделают.

  3. гость

    Вот и подросли чиновничьи детки.Нужны новые ведомства.Не идти же им на фабрики,чесальщиками и мотальщиками.

  4. любопытствующему.

    Заявки на подарки принимает и обеспечивает фирма Феэсбешка . Это где то на Садовом переулке.

  5. Максик

    А я вообще думаю, что поощрять надо некурящих сотрудников. Иначе получается хороший — значит тебе ничего, плохой — подарочек получи!

    1. Эксперт

      Глупость и правда какая, кто придумал?? А если через месяц закурит или через полгода, а еще раз бросит — потом опять за подарком?!
      Мотивация должна быть одна- собственное здоровье!

Добавить комментарий