Войти   Регистрация

Павильон не туда

Остановочный пункт на пересечении улиц Ушинского и Фучика в Туле организовали там, где пассажиров нет в принципе

Для чего он там? Для кого он там?

Доброго дня! Совсем недавно портал сообщил в ленте новостей, что в Туле продолжается монтаж новых остановочных павильонов, проводятся работы по их санитарному обслуживанию, установке урн для мусора, санитарных узлов и прочих элементов остановочного пункта в соответствии с нормативными требованиями. Так вот… Расскажу я вам, как это происходит на пересечении улиц Ушинского и Ю.Фучика.

Ещё в феврале месяце текущего года я обратился в Администрацию города Тулы через группу соцсети с просьбой об установке остановочного пункта в районе областного КВД:

А также в Твиттер господина Авилова Е.В., для закрепления, так сказать, положительно эффекта.

Шло время, снег таял, листья распускались, грачи свили гнёзда, но от Евгения Васильевича я так ответ не получил. Может, его испугал вид просящего Тиабалду, а может он был просто сильно занят более глобальными проблемами. А вот на повторное обращение в группу Администрации города я получил всё-таки «реверанс».

И стал ждать положительного решения моей просьбы. Шло время, вернулись из Африки стрижи, отпели соловьи, отцвела липа и…

Вот он, долгожданный павильон, вырос в противоположной стороне, где нет уже много лет остановки, т.к. общественный транспорт не заезжает так далеко на площадь перед КВД, а высадив пассажиров на «круге», едет в сторону конечной остановки Областной Онкологический Диспансер на улице Ушинского.

Для чего он там? Для кого он там? Чтобы бабушки могли отдохнуть, выйдя из автобуса, перед финальным марш-броском в сторону дома? Для водителей маршруток, чтобы им удобнее было пить кофе, купленный в соседней палаке? Вопрос, на который бы мне хотелось получить ответ не только в группе Администрации, но и тут, на нашем городском портале от официальных лиц, ответственных за установку павильонов!

Дублирую местоположение, где происходит посадка пассажиров в общественный транспорт!!! Именно в этом районе, под красной стрелкой, люди, обдуваемые ветрами, заметаемые снегом, заливаемые дождями и побитые градом, ждут свой маршрут!

Там, где поставили остановочный пункт, посадки пассажиров нет! Или её там хотят сделать? Что-то вопросов становится больше и больше.

Спасибо за внимание!

Блог Попрыгун, myslo.ru

 

Комментарии

  1. 1

    И конструкция остановочного павильона тупая: спереди с крыши круглый отлив — во время дождя вода затекает внутрь остановки и крыша плоская, а не с наклоном назад. Видно в администрации никто на общественном транспорте не ездит.

Добавить комментарий