Войти   Регистрация

Наталью Грамолину разместили на остановках

Активисты «Операции Поленово» сравнили её с водителем «автобуса»

В Заокском районе продолжается протестная акция неких активистов, возмущенных действиями Приказа №2221 Минкульта РФ и поведением чиновником и сотрудников музея.

Теперь они развесили на автобусных остановках плакаты с изображением замдиректора музея-заповедника Натальи Грамолиной и её цитатами из интервью.

«Автобусные остановки на пути к Поленово выбраны в качестве поверхностей для плакатов неслучайно, так как они сами по себе означают прерывание движения, паузу. И, возможно, стоит прерваться, чтобы подумать: куда движется ситуация с заповедником и нормально ли то, что пассажиров оскорбляет водитель «автобуса»?» — пишут активисты в соцсети.

Напомним, приказ запрещает любое строительство вокруг музея на значительном расстоянии в Тулськой и Калужской областях. Многочисленные владельцы домов, потерявшие права на недавно построенные дома, не один месяц пытаются решить проблему. Недавно в правительстве состоялось очередное обсуждение внесения изменений в Решение Исполнительного комитета Тульского областного Совета народных депутатов от 14.06.1991 № 9-235, которым утверждены охранные зоны, но пока всё это только на бумаге.

Наталия Новикова, ИА «Тульская пресса»

Главное — не беспокоить чиновников, выдававших разрешения на строительство и подписывавших всевозможные согласования. Это ведь не их проблема.

 

Комментарии

  1. Аноним

    Бабулька в маразме, что ее серьезно воспринимать? Надо отправлять на давно заслуженный отдых!

    1. Анониму

      Человек в маразме не может быть руководителем предприятия или учреждения, и должен лечится, а эта бабулька с маразмом продолжает пребывать на должности заместителя заместителя директора музея, а по факту его директором. От нее все зло, которое творится с этими землями вокруг музея.

  2. из москвы

    Какой там заповедник?! Вы к реке спуститесь… 300 метров от музея и все загажено!!!

Добавить комментарий