Войти   Регистрация

Умыть руки и… смыться

Как в Туле построенные дома принимают

«Парусный» новострой

Если верить Форуму правительства Тульской области, порталу, за которым по идее присматривают несколько белодомовских структур, Алексей Бирюлин не только рулит Новомосковском, но и по-прежнему возглавляет Государственную жилищную инспекцию Тульской области. Более того — в этом статусе лично отвечает на вопросы форумчан.

На момент подготовки этого материала, последняя его реплика была написана 5 июля в 10 часов 18 минут. Наверное, с телефона, прямо с оперативки в новомосковской администрации.

Как говорится, это было бы смешно, если бы не было так грустно. А грустят — новоселы многострадального жилищного комплекса «Парус» в Туле. Что и пытаются донести до областных властей. Заодно информируя аудиторию Форума о том, как в сегодняшней Туле осуществляется приёмка жилья.

Отправлено 02 Июль 2018 — 19:03

ИНСПЕКЦИЯ!!!! Вопрос с горячей водой на к7,8,10,11,14 вообще решаться будет?

Отправлено 02 Июль 2018 — 22:44

Помимо горячей воды, стоит вопрос с котельной вообще! Будет ли подключено отопление в домах своевременно? Один из основных вопросов — ремонт лифтов! Как принимали дома со сломанными лифтами и когда все лифты будут отремонтированы?

Отправлено 03 Июль 2018 — 07:47

Уважаемая инспекция! Решите вопрос с горячей водой в корпусах 7,8,10,11,14!!! Люди въезжают уже в квартиры, с маленькими детьми, вопрос с горячей водой стоит очень остро! Одни обещания, мы ждали подачу горячей воду к 25 июня, а воз и ныне там! Воды нет 3ий месяц! Сколько можно мучать людей?!

Отправлено 03 Июль 2018 — 07:53

На какой стадии возобновление водоснабжения горячей водой 7,8,10,11 и 14-го корпусов Паруса, почему вы не отвечаете людям? Делайте хоть что-то! Для чего тогда нам власти и надзорные органы если людям приходится делать все самим!?

Отправлено 03 Июль 2018 — 09:34

Присоединяюсь к вопросам про горячую воду. Ремонт у многих уже закончен, а без горячей воды вселяться невозможно. Почему не решается этот вопрос?

Отправлено 03 Июль 2018 — 11:36

Добрый день!Присоединяясь к предыдущим вопросам по поводу горячей воды, обещанные сроки нарушены, комментариев ни каких нет.Каким образом мы будем заселяться?Да и вопрос с лифтами остаётся,работает в основном пассажирский.Не возможно спланировать доставку груза,привозят заказ,а лифт не работает.А мы платим за доставку и отправляем груз обратно,потому что за подъём на 24 этаж просят баснословные деньги.Дома сданы давно,а изменений ни каких.Когда решится вопрос?

Отправлено 03 Июль 2018 — 17:19

Здравствуйте. Присоединяюсь к всеобщему негодованию по вопросу горячей воды. Мы ждали 25 июня, чтобы услышать, что вода будет к началу отопительного сезона, что уже довольно размытое в нашем случае определение. Какие гарантии, что отопительный сезон не перенесут на начало февраля? Да и почему мы должны столько ждать? Решается ли данная проблема?

Отправлено 04 Июль 2018 — 06:41

Здравствуйте!!! Когда дадут горячую воду? Официальный запрос в администрацию не дал толку!

Отправлено 04 Июль 2018 — 19:56

Господа чиновники! Снизайдите до челяди! Дайте ответ! Скажем сразу, к застройщику ходили, никак он не может бесплатно газ пускать, квоту которого выбивал А.Г.Дюмин. Да и мы тоже не можем сами вентеля открыть без вашего содействия и ведома. Дайте тепла в дома и души дольщикам, которые так долго ждали достройки своих квартир.

Отправлено 04 Июль 2018 — 21:56

Обозначьте сроки возобновления работы котельной!!кто взял ее на баланс? Как принимали дома Паруса? Нет воды, лифты не работают, нет обещанного благоустройства территории, регулярно отключают электроэнергию во всех домах микрорайона!

Ответ господина Бирюлина 

«Парусные» новоселы такой реакцией чиновника несколько озадачились:

— Добрый вечер. Можно с этого места более подробно. Т.е дома вы приняли без котельной? Как так? Я получал ключи, вода горячая была, батареи были теплыми. Нам всем это показалось? Или здесь идёт речь о том, что кто-то «закрыл глаза» при приемке дома и «случайно не заметил», что застройщик дома в эксплуатацию сдает без котельной.

— Бирюлин Алексей Алексеевич уже как неделю занимает пост главы администрации г. Новомосковск. Неужели совмещает и помогает инспекции «держать на контроле» вопрос отсутствия горячей воды в Парусе?

— Какие конкретно меры принимает администрация для решения вопроса с котельной в жк Парус?? Как людям жить в квартирах без горячей воды? Ведь приобреталось жильё именно для этих целей, а не для того, чтобы поставить галочку об окончании строительства!

Хочется назвать это словом «бардак», но более уместным видится определение «издевательство». Теперь и в Новомосковске?

 

Комментарии

  1. sam

    Я когда перешел на другое место работы, меня еще пару недель точно тягали по различным вопросам. Можно ли утверждать, что я работал на двух работах? Хмм..
    Сейчас его деятельностью занимается заместитель начальника ГЖИ, по крайней мере, недавно писали, что прием граждан будет вести именно она.

Добавить комментарий