Войти   Регистрация

И пресс-тур не помог: технологии как бы есть, записи к врачу — нет

Может хватит отписок и пора наконец исправить ошибки?

На фото портала tularegion.ru: министр здравоохранения Тульской области Андрей Третьяков и министр по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области Ярослав Раков рассказывают об успехах в «медицинской» информатизации представителям ведущих СМИ России

Возникла необходимость записать жену к врачу. Захожу через госуслуги, добавляю пациента, указываю все данные.При попытке записи выдает или Косую гору или же пос. Западный 2. По полису мы прикреплены к г. Тула, Металлургов 40.

Обратился в поддержку сайта Доктор 71.

Получил вот такой ответ:

» ……на данный момент идет
доработка портала doctor71.ru. Обновление
данных в личном кабинете Doctor71 должно
произойти в ближайшее время.
При возникновении проблем Вы можете
обратиться ГУЗ ТО «ТОМИАЦ», т.24-98-42.
Запись к врачу возможна по телефону 8-800-450-
33-03
Если проблема останется:
Перешлите нам данное сообщение вновь, и к
нему допишите Ваше полное ФИО, дату
рождения, ФИО, ребенка информацию о ЛПУ ,
скриншот ошибки, телефон для связи. Будет
создано и отправлено обращение на
разработчиков портала Доктор 71
Приносим извинения за предоставленные
неудобства.»

С момента обращения прошло 5 дней, ничего не изменилось.

Каким образом данные моей жены оказались прикреплены к другому учреждению?

Кстати в мае было обращение в соседней теме по поводу работы новой версии сайта. Уже конец июня. Может хватит отписок и пора наконец исправить ошибки?

ket, Форум правительства Тульской области

Просто невероятно, что такое могло произойти. Ведь ещё 20 июня чиновники от областной медицины и IT гордо хвастались перед «представителями ведущих СМИ России на тему «Информационные технологии в системе здравоохранения Тульской области»»:


Артур Контрабаев покинул Тулу, но дело его живёт.

 

Комментарии

  1. Цистит

    Из узловской ЦРБ ушел очень хороший уролог Александр Доронин. К кому теперь идти? Не к кому? Может у нас по выходным будет принимать министр Андрей Третьяков? Онкак раз уролог. Ждем.

  2. пассажир

    Может быть властям напомнить, во сколько обошлась абсолютно бессмысленная информационная система, которая до сих пор которую до сих пор приходится подкармливать десятками миллионов?!

  3. Аноним

    Они этот сайт который год уже дорабатывают, рапортуют об успехах и только!

  4. житель

    Какой смысл было тратить огромные деньги на так называемую информатизацию, если НЕТ узких специалистов, к кому записываться то??!

  5. Гость

    Груздец Тульской области притащил на поводке нозарбайковского родственничка Конрабайку и заставил совместно с черкизоновской хабалкой гнилоротой жабой Аванесянихой построить «Потемкинскую информатизацию здравоохранения», которой его научили в Москве. Проект, который он взял, в Москве не пошел. Но Груздец Тульской области доложил в минздрав, что у него в тухляндии все получится, благодаря его богоизбранности и гениальной блатоспособности. Жаль этого Сопливого Валуя, думал, что встал на твердые кочки (Контрабайка, Аванесяниха), а оказалось, на коровьи лепешки. Эти две ворюги денег хапнули и в тину, у Валуя ножки и разъехались.

    Выделенные допматсредства не могут покрыть объем украденных основных, поэтому будем слышать свист про улучшение, но не про работу информатизационной системы. А улучшать можно десятками лет!

Добавить комментарий