Войти   Регистрация

Дзюбу — на стену!

Туляки хотят граффити с нападающим «Арсенала» и сборной России на торце одного из домов

Фанаты предлагают нарисовать портрет форварда в знак победы сборной России над Испанией

Туляки обратились к нам [«КП — Тула»] в редакцию с интересным предложением. Они желают увековечить историческую победу России над Испанией в 1/8 Чемпионата Мира по футболу 2018.

По их мнению, было бы здорово нарисовать граффити одного из лучших бомбардиров мундиаля, экс-игрока тульского «Арсенала» Артема Дзюбу на торце одного из домов города.

— Если бы не опыт Дзюбы в «Арсенале», сборная России вряд ли бы добилась таких сногсшибательных результатов, — отмечают туляки.

В фан-клубе канониров прокомментировали предложение:

— У болельщиков Арсенала к Артему отношение по большей части весьма позитивное. А вот у болельщиков некоторых других команд, как приезжающих к нам, так и живущих в Туле, оно довольно резко негативное. Так вот отсюда вытекает вопрос: кто потом будет граффити восстанавливать?

Полная версия: Виктория Якушина, «КП — Тула»

 

Комментарии

  1. болела

    На игре с ЦСКА в Москве конские фаны пол-матча, если не больше про Дзюбеля матюки скандировали. Можно представить, во что они стену превратят.

  2. Так походя

    Не сотвори себе кумира-кажется Библия. Давайте подождем конца чемпионата, а потом будем раздавать награды.

  3. ЛЕТОПИСЬ

    Дзюба провёл за «АРСЕНАЛ» всего 10 матчей, на чемпионате мира он заявлен игроком «ЗЕНИТА». Рисуйте лучше Божовича!

    1. Аноним

      Не надо ля-ля…Дзюба заявлен в составе сборной, как игрок Арсенала !!!

        1. болела

          И что? Инстаграмм Дзюбеля главнее заявки сборной? Чисто формально до 30 июня правами, пусть и арендными, на него «Арсенал» располагал.

  4. Объективно

    А что еще может предложить фанатик? Поэтому в ряде мировых религий запрещалось изображение (мусульманство, иудаизм — не сотвори себе кумира, христианство — иконоборчество). Я бы разрешил. Пусть рисуют на собственные деньги на своих личных домах.

Добавить комментарий