Войти   Регистрация

Не слиплось бы чего

Областные чиновники предпочитают «Ликер Амарула»

Правительство Тульской области закупит конфет больше чем на полмиллиона рублей

Правительство Тульской области ищет поставщика наборов конфет. Извещение о проведении аукциона размещено на сайте государственных закупок.

Из документа следует, что региональному правительству требуется тысяча коробок сладкого. Общая стоимость контракта – 575 тысяч 300 рублей. Средства будут выделены из бюджета субъекта РФ.

Вес одной коробки лакомства должен составлять 500 граммов. В ней должно быть три вида конфет — с ароматизатором «Ваниль», «Шоколад» и «Ликер Амарула».

Срок поставки товаров: с момента заключения государственного контракта до 29 декабря 2018 года партиями по заявкам заказчика.

«ТСН 24»

 

Комментарии

  1. логика

    Суда по слову «ликер», конфеты не в подарок детям из малоимущих семей предназначены.

  2. сми

    Сегодня губернатор Тульской области передал сирийским детям Тульский мёд.После сладкого дети отказываются есть повседневную пищу.

    1. Повар

      Дети там отказываются разве что от войны, но вряд ли от помощи. Может и ты хоть кастрюльку борща им отправишь, или жалко, сам съешь?

      1. г

        Почему бы не отправить, можно. Но там уже есть «повар» — одиозная личность. За каждую государственную «кастрюльку борща» отслюнявливает в какой-нибудь безымяный фонд на яхту или дворец для неустановленных лиц.

Добавить комментарий