Войти   Регистрация

Перестройка, ускорение, гласность

Наши информационные войска (в полном составе почти) развернули свои дула и нанесли удар по своему же народу

У нас по ТВ часто любили говорить такую сентенцию (по отношению к Украине и ВСУ): армия является народной до тех пор, пока не наносит первый залп по своему народу; после это уже чужая армия.

Столь же часто у нас любили говорить о войне информационной.

Так вот. В связи с пенсионной реформой наши информационные войска (в полном составе почти) развернули свои дула и нанесли удар по своему же народу.

С этого момента это уже не наша информационная армия. Чужая.

Как-то так получается.

* * *

Это было вчера, но у нас показывают сегодня.

Ну и вот. Показывают, значит, госпожу Улицкую. Разговаривают с ней. Важно наладить диалог. С дамой, которую с рук кормит Ходорковский. А он враг не сегодняшнего режима, а России как таковой.

Но с Улицкой разговаривают. Она дала интервью бандеровскому каналу. Но какая же разница? Надо понять, что хотела сказать писательница. Оказывается, ничего плохого. Надо ведь слышать, что говорят эти люди. Их мнение очень важно для Первого.

Это перестройка. Чуете её запах? Это она, родная.

Узнаю с завязанными глазами.

Перестройка, ускорение, гласность. Прорыв.

Помните эту гласность? Всем рты затыкали по кругу. Кроме Улицких. Ну и вот это она опять.

Хоть убей, следа не видно;
Сбились мы. Что делать нам!
В поле бес нас водит, видно,
Да кружит по сторонам.(с)

facebook Ольги Туханиной

 

Комментарии

  1. Роман.

    Чего удивляться-то? Президент в обнимку ходит с Нарусовой, ручкается с бандюками из 90-х и русофобами всех мастей, СМИ куплены евреями… Все, как и сто лет назад.

      1. Объективно

        Картавого рыжего черта вместе с его «пагтией» привезли немцы в пломбированном вагоне. До сих пор не могут разобраться, настоящего или двойника. И днк-анализ не делают.

        1. гость

          На отречение царя от власти добро дала РПЦ, царя арестовали собственные генералы, порядка 60 % царских офицеров перешли на сторону красных.

  2. вопрос

    А чё кто-то доселе верит СМИ?…т.е. работникам второй древнейшей профессии?… они всегда говорят так, как НУЖНО платящим им…

  3. туляк

    Это каким надо быть ненормальным или до безобразия наивным, чтобы верить любым СМИ !! ?? Особенно термин «независимые » . Никто бесплатно не работает!

  4. разум

    5-я колонная из масс-медиа никуда не девалась, только стилистику меняла.

  5. Мрачный

    Прикрываясь интересами народа и промывая ему мозги, рвали и рвут страну на части, стараясь ухватить кусок по сочнее: земля, ископаемые, на очереди леса, реки, озера. Когда поделят, тогда веревки.
    Пока этот процесс идет, будут и дальше обеспечивать «преемственность» власти: Горби, Елькин, Пу, Д*мон и т.д., а СМИ промывать.

Добавить комментарий