Войти   Регистрация

Будет открыто в середине или в конце ноября, не раньше

На новом здании экзотариума появились зелёные буквы

Фото: vk.com/tulazoo

Будете в ближайшее время гулять в Центральном парке — обратите внимание: на фасаде строящегося здания Тульского экзотариума теперь красуется надпись, соответственно, «ЭКЗОТАРИУМ». Так что теперь эту стройку видно издалека!

Надпись смонтировали на прошедших выходных — световые буквы приятного зелёного цвета. Высота букв, если кому интересно — 1 метр.

Когда откроется новый экзотариум?

Открытие нового здания экзотариума в Центральном парке запланировано в этом году. Сотрудники Тульского экзотариума сообщили редакции Tula.plus, что по контракту уже 2 сентября должны завершиться строительство и все оформления. Затем будут проводиться работы по отладке режимов водоподготовки, фильтрации, вентиляции и температуры — этот этап займёт от 2 недель до 40 дней. Следующая фаза — трансфер и размещение животных: в новый «дом» высадят животных, которые должны будут в течение одного месяца пройти обязательный карантин.

Таким образом, ориентировочно новое здание Тульского экзотариума будет открыто в середине или в конце ноября, не раньше.

Tula.plus

 

Комментарии

    1. туляк

      Жаль только теперь в парке будет дерьмом вонять из-за экзотариума, кто не верит может пройтись сейчас мимо экзотариума по Литейной дышать нечем.

Добавить комментарий