Войти   Регистрация

Ломовцев «не замечает», что предприниматели страдают от надзора

По его мнению, коммерсанты закидывают Роспотребнадзор «мутными жалобами»

На фото: руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области Александр Ломовцев

21 июня на заседании Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства при правительстве Тульской области руководитель регионального управления Роспотребнадзора Александр Ломовцев сообщил, что в этом году «предприниматели закидывают их мутными жалобами».

«Мы не можем точно сказать, кто это пишет, но приходят жалобы прямо на конкретные сети торговые. Возможно, имеет место быть недобросовестная конкуренция. Мы должны проверять каждую жалобу и такие тоже. А то, что предприниматели страдают от нашего надзора, мы не замечали», — рассказал Ломовцев.

Полина Степанова, ИА «Тульская пресса»

 

Комментарии

  1. Хе-хе

    А что — коммерсы хотят «деньги делать» безнадзорно? У нас и так в торговых сетях половину продуктов жрать невозможно — хотят 146% дерьма на прилавки выложить?

  2. Для хе-хе

    А продукты кто выпускает?! Всякий контроль за их качеством давно отменен! Какое дерьмо хотят, такое и делают, и все законно.

Добавить комментарий