Войти   Регистрация

Cнова пилят липы в сквере у политеха

Ни поясняющих плакатов, ни баннеров, ни извинений

Ну ёпта… они снова пилят липы в сквере у автовокзала (или Политеха). Сегодняшние [18 июня] фотки.

Ну и где эта зоошиза, когда она так нужна? Почему никто не привязывает себя цепями к деревьям? Почему древофилы не забивают гвозди в стволы деревьев? Где Фея Химкинского леса, почему нет пикетов?

Ну и главное, кто-нибудь объяснит, что здесь, *****, происходит!?? Ни поясняющих плакатов, ни баннеров, ни извинений.

Живём, би****, как на окупированной территории, каждый ****** как хочет — хочу деревья пилю, хочу плитку тротуарную выковыриваю. И никому нет дела выходит?
Хоть бы какая падла потрудиласть объяснить, что тут происходит.

Может нужное дело делается, но жители Тулы должны знать, для кого оно нужное, жителям, власти или очередным ***евшим коммерсам?

И зачем нам такая власть, которая вообще забила *** моржовый на жителей Тулы?

Дескать, быдло должно ходить строем, когда взрослые деденьки чего-то тут решили забаламутить? Типа, перед кем отчитываться?

А потом что? Опять коррупция, посадки и аресты?

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

  1. Точно знаю

    Пилят деревья по «пояс» на ул.Кутузова без возможности им выжить. Это в районе, где черметовские выбросы почти «норма»!!!!

    1. туляк

      По всей ул. Октябрьской в Заречье пилят липы под корень! Также спилили все липы около ТОЗа.

      1. Блохокуйский

        1. Чиновники всегда правы.
        2. Если чиновники все же не правы, см. п.1

  2. Даль

    Нет, ну могли хотя бы объяснить нам зачем они это делают и с какой целью? Может цель благая и стоит пожертвовать ради неё несколькими деревьями.
    Видимо власть имущим вообще плевать на мнение жителей Тулы.

    1. Раиль

      Еще в прошлом году архитектурное бюро «Стрелка» что-то разрабатывало для сквера возле политеха, может работы начались какие. Была еще новость, что чахлые деревья, которые вот-вот упадут будут спиливать. Но мне кажется, это «Стрелка» работать начала)

  3. Аноним

    Товарищи, читайте новости. Была информация о том, что начались работы по благоустройству этого сквера

    1. Даль

      Ну так поставьте стенд какой-нибудь с информацией. Может даже план-фотографию изменений этого сквера. Пусть люди смотрят, читают, радуются.

  4. гость

    вы гребанные блогеры задрали своими ублюдочными выписками, сначала разберитесь а потом хай поднимайте, нищеброды, там идет благоустройство сквера на месте больных и старых деревьев будут высажены новые

  5. Быдло

    Авилов уже рассказывал , что больные липы будут менять на другие породы лиственных деревьев. Не на американский клен, елки или сосны. Раза три подряд говорил. В том числе — избранным блогерам. Но все снова забыли.

    1. Блохокуйский

      Не надо блогерам персонально. Надо ВСЕМ горожанам — стендик или баннер, прямо на месте.
      Хотя, информировать чернь, о чем это я…

    2. Блохокуйский

      Если Авилов рассказывал, это железно. Вот рассказывал он про подземный торговый центр на углу Советской-Красноармейского — и действительно все строение возвели под землей, снаружи только сквер, больше ничего нет.

      1. Даль

        Причём сквер — радикального черного цвета, цвета похоронного бюро. Особо впечатлительные бабушки даже крестятся когда проезжают мимо. Думают, что это крематорий.

  6. студент

    Так сами же проголосовали за это 18 марта — чего теперь спрашиваете?

  7. Коренной туляк

    А, вообще, зачем нам размножаться-то? Как в этом дерьме жить самим и растить детей? Зачем такие жертвы? Еды нормальной нет, воды тоже, деревья почти все вырублены и заменены на плитку или торговые точки, дышим, неизвестно чем, домА — из пластика, одежда — из пластика, дожди и роса — кислотные… Пусть приезжают гастарбайтеры и живут в этом аду!

Добавить комментарий