Войти   Регистрация

Постоять за стольник в час

Именно такой может быть стоимость парковки рядом с «Тульской набережной»

Всё — для людей

В городской администрации состоялось заседание рабочей группы по обсуждению вопросов развития транспорта и дорожного хозяйства Тулы под председательством городского депутата Анастасии Дементьевой.

Одним из вопросов, рассмотренных на рабочей группе, стала организация нового парковочного пространства на улице Союзной, рассчитанного на более чем 180 мест. В июле запланировано открытие Тульской набережной, к этому времени все работы должны быть завершены.

На новой парковке могут установить особые условия работы – с понедельника по пятницу, с 8.00 до 19.00. Первые три часа будут бесплатными, последующие – 100 рублей за час. В выходные и праздничные дни парковка будет бесплатной.

Всего на парковке будет обустроено порядка 180 парковочных мест. Механизм её работы будет утверждён с учётом мнения общественности и специалистов.

Предлагается выделить 10% от общего количества парковочных мест для бесплатной парковки инвалидов 1 и 2 групп, а также их попечителей или законных представителей. Остальные участки платного парковочного пространства города продолжат работу без изменений, в прежнем режиме.

Леонид Почекин, myslo.ru

 

Комментарии

  1. Даль

    Это так инвесторы решили окупить затраты? В этом и состоял весь их бизнес-план!??

  2. Аноним

    А мне больше 2,5 часов и не надо — у ребенка как раз занятия во Дворце пионеров заканчиваются. А сотрудники Сбера и администрации пусть платят или ездят на общественном транспорте.

  3. Аноним

    А почему парковка в центре вообще должна быть бесплатной, тем более на ночь? Да и даже днем 100 р за парковку в историческом центре — это даже дешево.

  4. Предложение

    Почему именно 3 часа бесплатно? Давайте сделаем первый час бесплатно, второй час 40 рублей, третий — 100 и так далее, но не более 2500 рублей за непрерывное время пользование стоянкой с 8-00 до 19-00.
    Богатый заплатит и не обеднеет, а не богатые будут стороной объезжать эту парковку!

    1. И правда

      Что так мало? Первый час 180 рублей, второй — 150, третий 100, а дальше цена не меняется. Первые 30 минут — бесплатное время для того, чтобы успели оплатить!

  5. а еще я туда ем

    Маразм — этот квартал мертвый. там почти нет жилых домов, а скоро останется 2-3 дома. Если Вы хотите сделать там зону отдыха, офисы кафе и магазины, вам необходимо туда затягивать народ в качестве клиентов и посетителей, но вместо этого вы делаете платную парковку))) т.е. сбиваете поток))) молодцы — судя по гениальности решения — опять поработало управления тов. Крыгина-руки в жопе.

  6. Lietuva

    Давно пора! Центр — для туристов и жителей домов в центре, для их же детей и Дворец пионеров. Разве в других районах нет кружков и секций? Так что платите 100 рублей или приходите в центр ногами, то же самое должно коснуться и работников Белого-серого дома!

    1. ...

      Я думаю центр для всех, в одном же городе живём, да и три бесплатных часа более чем достаточно для такой парковки, хоть места всегда будут. А вообще конечно да, лучше ножками гулять, куда полезнее)

  7. Аноним

    Вы не поверите, но в других районах дефицит кружков. Особенно бесплатных. Вот например, в Мясново найдите секцию танцев, рисования или программирования. Нет, если Вы откроете бесплатные учреждения ДО во всех районах, то все будут только рады. Но Минобр даже Кванториум для жителей все Тульской области открыло во Дворце пионеров. Поэтому мне не очень понятно почему жители центра считают себя избранными.

Добавить комментарий