Войти   Регистрация

Тульскими выборами будет рулить Павел Веселов

Он уже вошёл в состав облизбиркома

Алексей Дюмин подписал Указ о назначении экс-депутата гордумы Павла Веселова членом избирательной комиссии региона с правом избирательного голоса.

Приказ вступает в законную силу с момента подписания. Нет сомнений, что уже скоро Павел Веселов станет новым главой избиркома. Это произойдет после утверждения кандидатуры ЦИК и членами областной комиссии.

…ранее эту должность занимал Сергей Костенко, который ушел в отставку «по личным причинам».

Оригинал: Анастасия Гордюшина, ИА «Тульская пресса»

 

Комментарии

    1. ...

      Скорее хорошо выполнял свою работу. Такое ощущение, что некоторые всё в сказочной стране живут, под названием «Меня не ценят». Помню когда меня на заводе повысили, кто там только чего не выдумывал. После этого смешно читать такие сообщения как ваше, видимо просто кому-то удобнее искать оправдания своей некомпетентности и лени, нежели работать…

  1. меломан

    Если будет слушать любимую им музыку в наушниках, все будет норм. Но вот если выведет на динамики…

  2. а что нормальных не было?

    Это примерно, как престарелую хозяйку публичного дома поставить директрисой институту благородных девиц — все конечно знают, что девицы не всегда девицы))) но теперь пойдет торговля ивечера для богатых клиентов )))) ибо старая б-ть ничего другого просто не умеет.

  3. а что нормальных не было?

    но главное не в этом — главное, что вся губерния знает, что дама много лет содержала бордель, и сама была в нем примером)))))) а теперь заняла публичную должность в образовательном учреждении.
    Это не пятно на репутации губернатора — это несмываемое гудроновое пятнище на весь имидж и Губернатора и региона

Добавить комментарий