Войти   Регистрация

Кровавая общага

Если не будут приняты меры, будем писать жалобу Президенту РФ!

Хочу обратиться к Администрации города Богородицк!!!

Начну с того, что в городе имеется здание, т.е. «общежитие» которое расположено по адресу: ул. Вересаева, д.2а. Общежитие вроде как семейное, НО!

С некоторых пор, а именно как только начался набор сотрудников на Воловский бройлер, в общежитие стали заселять якобы рабочих этого предприятия.Сначала это были мигранты и даже больные открытой формой туберкулёза. Но всем как-то до лампочки было.

Когда этого еле живого мужчину приехали забирать, вопрос шокировал «А он ещё живой?»

Теперь у нас проживают «люди» которые были так сказать в не столь отдалённых местах лишения свободы и наркоманы. Наряд полиции посещает наше общежитие наверное раз в неделю по вызовам жильцов. И вот сегодня, двойное ножевое ранение.

Люди, скоро и нас будут резать как скот?!? К своей статье прикладываю фото щадящего вида. ЕСЛИ НЕ БУДУТ ПРИНЯТЫ МЕРЫ, БУДЕМ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ ПРЕЗИДЕНТУ РФ!

Свобода слова Богородицк

P.S. Если глубоко капнуть в нашей общаге, то…

На дворе 21 век, век новых технологий и модернизаций, но. В данном общежитии электроплиты, но и это ещё не всё. С 1993 года отсутствует горячее водоснабжение. Людям реально даже мыться не где, хотя на первом этаже имеются душевые кабины со времён 90-х годов.

Промывку батарей обещали сделать в прошлом году, т.к. несколько сезонов зимы люди мёрзнут, температура в комнатах не больше +15, но а воз и ныне там. В подвальное помещение зайти страшно, канализация течёт, фундамент покрыт плесенью и грибком и всем пофиг. В комнатах жильцы сами меняют рамы на новые ПВХ, но в коридорах никто менять не будет, а рамы все гнилые, ведь когда-то протекала крыша с пятого по первый этажи.

Теперь непонятные «заселенцы». Почему бы не организовать им проживание в районе места работы, т.е. непосредственно в Волово? Ведь там, насколько мне известно есть дома, пусть сделают ремонт и вот им жильё.

Раз не принимают никаких мер, то вывод один, кому-то уж ооочень выгодно, что бы эти, даже не знаю как их назвать, жили именно в нашем городе и именно в этом общежитии.

Ольга Кулешова

 

Комментарии

  1. гость

    Как там у Высоцкого?
    «С уважением, дата, подпись, отвечайте нам, а то
    Если вы не отзоветесь, мы напишем в «Спортлото»!»

  2. ПЕТР 1

    А что вы хотели бардак в Богородицком районе. Куда смотрит полиция и прокуратура.

Добавить комментарий