Войти   Регистрация

В Новомосковске — ни трупов, ни маньяка

Начальник ОМВД России по городу Александр Борисов развеял слухи

Это произошло в ходе «прямой линии» в редакции газеты «Новомосковская правда»

На фото: Александр Борисов

…социальные сети Новомосковска… на прошедшей неделе просто «взорвались» сообщениями о кошмаре, творящемся в городе. Одни с ужасом рассказывали о маньяке в городском парке; другие, якобы, своими глазами видели многочисленные тела.

Слухи нарастали как снежный ком, а причиной тому стали проводимые текущие учебные мероприятия по розыску и задержанию преступника в лесной местности. На учениях отрабатывался порядок действий руководителей территориального управления, и участие в мероприятии приняли руководители отделов всех районов области, а также сотрудники Росгвардии — всего около четырехсот человек. Была задействована и специальная техника. Что, во многом, и послужило причиной зарождающейся «интернет-паники». Некоторые любопытные даже сами приходили в городской парк, чтобы своими глазами увидеть, что происходит.

Таким приходилось объяснять и успокаивать. А между тем, о предстоящем мероприятии было объявлено заранее.

Но, в основном, как уже было сказано в самом начале, люди у нас в городе миролюбивые и понимающие. Понимающие прежде всего то, что проблемы постепенно решаются, а недостатки устраняются.

Полная версия: Светлана Жилякова, «Новомосковская правда»

 

Комментарии

Добавить комментарий