Войти   Регистрация

Тульская космическая яма…

Сколько людей здесь должно убиться, вывернуть диски, убить всю резину, стать калеками?

С утреца по делам сгонял в Ясную Поляну (это там, где Лев Николаевич Наше Всё, беспризорные коты и яблоневые сады).

По дороге свиделся с самой знаменитой ямой Тулы. Это там самая яма на дороге подле «Долины Х». Уже года три точно существует. Эту **алу даже из космоса видно, что нам прекрасно показывают Яндекс-карты.

Почему её не могут заделать — **р его знает (да и он наверняка не знает).

Ну казалось бы, пригоните экскаватор (или двух таджиков), выньте грунт, затрамбуйте в яму скальный окол, потом щебень, потом утрамбуйте ещё раз виброплитой, потом двадцать сантиметров песка и два слоя асфальта. Это что, так сложно?

Сколько людей здесь должно убиться, вывернуть диски, убить всю резину, стать калеками прежде чем её заделают?

Это же в конце концов не в космос полететь, это обычная дорожная яма хоть и большая. Есть же нормативы и технологии для таких случаев, почему никто не чешется?

Алексей Геннадьевич, я понимаю, что тыркать дорожников носом в каждую ямку не входит в вашу компетенцию, но **ическая сила, вы же себе кадры подбираете на эти должности! Ну если видите, что человек не вывозит — шлите его на**р! Зачем вам этот чемодан без ручки? Возьмите нового, молодого, борзого. Наверняка же есть кадровый резерв.

Пусть копытит. Пусть смотрит почему дороги в Тульской области в такой жопе. Тут же не только ямы. Тут по всем дорогам колейность уже минима по пять см. А коллейность в случае дождя — аквапланирование и трупы. Я такое видел неоднократно (уж тридцать лет за рулём скоро).

Опять же, а где деньги с большегрузов на которые собирались ремонтировать дороги? Когда эти ***оры едут по дороге — впереди волна из асфальта, так как все ***рят с перегрузом. Где ГАИ которое это должно контролировать? Где бабки с «Платона»?

Алексей Геннадьевич, надо что-то уже решать, лето у нас опять будет короткое, снова не успеем дороги починить.

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

  1. Кирилл

    Смешно яма, в деревнях дороги вообще нет и местные чиновники делать не чего не хотят, одни отписки. Куда Вы Алексей Геннадьевич смотрите, или господин Мухин Владимир Владимирович отчеты Вам отличные присылает, Вы посмотрите сколько у них обращение и нарушений зарегистрировано, сколько жителей жалуются, и не кому дела до них нет. Или мы ждем когда беда случится и на весь мир огласка будет, что бы начали искать виновных, ведь по таким дорогам наши старики ездят, ходят и не стыдно им в глаза смотреть? д. Чертовое Ясногорский район Тульская область.

    1. Отец

      Да если бы распустил, Жерздев бы на скамеечку подсудимых не присел, а по скольку присел, думаю мышей сейчас ловят всеми лапами, туда-сюда носятся, чтоб так же не отдыхать в клетке, как он)

Добавить комментарий