Войти   Регистрация

Плюс 35 тысяч иностранцев

С начала года в Тулу прибыло в два раза больше мигрантов, чем всего зарегистрировано

С начала 2018 года в Тулу прибыли более 35 тысяч иностранных граждан, из них более 25 тысяч — с целью заработка.

Такие данные привела городская администрация. Тем не менее, по состоянию на конец мая на территории Тулы официально проживает 18 тысяч иностранных граждан. Остальные находятся и работают здесь незаконно.

Чтобы выявить незаконных мигрантов, в Туле правоохранительными органами проводятся оперативно-профилактические мероприятия «Нелегальный мигрант», «Нелегал-ОДКБ», «Розыск».

С начала года выявлено 1171 правонарушение в сфере миграции, 167 иностранных граждан, незаконно находящихся в России. В отношении всех судебными органами приняты решения об административном выдворении за пределы страны.

По итогам проводимых проверок сокращён срок пребывания 101 иностранному гражданину. Выявлено 13 иностранных граждан, находящихся в межгосударственном розыске.

Также возбуждено 95 уголовных дел по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении на территории РФ). В результате работы по сокращению «резиновых квартир» вынесено 514 заключений об установлении факта фиктивной постановки иностранного гражданина на миграционный учёт.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. небелевец

    Сейчас их отлавливают дай боже. Только вчера был свидетелем картины, как двух Джумшутов упаковали после проверки документов.

  2. Гв. ОСТЬ

    Готовятся к чемпионату в парниках , по всей Упе ! Кто крышует этих чертей , не природоохранная прокуратура ? Садовый Ау !

  3. гость

    После чемпионата мира снова ввезут но уже в разы больше, местное население становится лишним для власти.

Добавить комментарий