Войти   Регистрация

Божович покинул «Арсенал», он «хочет большего»

Возможные преемники Аленичев и Кононов?

Миодраг Божович. Фото Александр Федоров, «Спорт-Экспресс»

Главный тренер тульского «Арсенала» Миодраг Божович заявил, что летом покинет команду, пишет «Спорт-Экспресс». Черногорский специалист отметил, что принял такое решение, потому что руководство клуба вовремя не предложило ему новый контракт.

– Я решил сделать следующий шаг, – цитирует Hotsport.rs Божовича. – После отличного сезона в «Арсенале» я хочу большего. Все просто, они вовремя не предложили мне контракт.

Напомним, Божович возглавлял туляков в сезоне-2017/18. Под его руководством команда заняла седьмое место в чемпионате России, что является лучшим результатом в истории клуба.

Как стало известно «Матч ТВ», в шорт-листе тульского «Арсенала», ищущего главного тренера вместо отказавшегося продлевать контракт с клубом Миодрага Божовича, фигурируют фамилии Дмитрия Аленичева и Олега Кононова. Об этом сообщает «SportBox».

Напомним, что Аленичев уже работал с «оружейниками», выведя команду за два года из ПФЛ в РФПЛ. В минувшем сезоне под руководством 45-летнего специалиста в премьер-лигу поднялся «Енисей», одолевший в стыковых встречах «Анжи». Отметим, что фамилия Аленичева фигурировала применительно к «Арсеналу» еще несколько дней назад, когда Божович не объявил о своем решении.

Кононов начинал нынешний сезон в «Ахмате», а до этого возглавлял «Краснодар».

 

Комментарии

  1. болела

    За сезон спасибо. Но второй год у него провальный неизменно всюду. Так что может и к лучшему.

  2. вот тебе бабушка и юрьев день...

    не долго радовались… карета превращается в тыкву…

Добавить комментарий