Войти   Регистрация

Алексей Дюмин: Начали уважать и бояться

Власти Тульской области хотят удержать «Арсенал» среди топ-клубов России

Фото: tularegion.ru

В парке-отеле «Грумант» состоялась встреча губернатора Алексея Дюмина с футболистами и тренерами тульского «Арсенала», посвящённая окончанию сезона.

Дюмин поблагодарил команду, тренеров и сотрудников клуба с успешным выступлением. «Арсенал» впервые в истории занял 7-е место в чемпионате России.

«Жители Тульской области ждали и заслужили большой футбол, и вы принесли его в регион. Вы стали грозой ведущих команд, „Арсенал“ начали уважать и бояться, и это ваша заслуга. Это популяризация футбола, здорового образа жизни, важный вклад в развитие регионального спорта», — сказал он.

«Это спорт: кто-то останется в команде, кто-то пойдёт дальше. Желаю вам успешно выступить в следующем сезоне. Хотелось бы, чтобы основной костяк команды остался. Мы будем продолжать работу по привлечению спонсоров, чтобы „Арсенал“ оставался среди топ-команд. Спасибо за игру, зрелище, за незабываемые моменты. „Арсенал“ в Тульской области любят, в него верят, и вы оправдываете надежды. Конечно, есть к чему стремиться и бороться дальше, чтобы „Арсенал“ гремел не только на всю страну», — добавил Дюмин.

«Тульский футбол»

 

Комментарии

    1. Даль

      Батенька, давайте-ка пока не будем бросаться словами. Давайте сначала посмотрим, удастся ли Алексею Геннадьевичу сделать нормальные дороги в Туле и области. Которые сейчас пребывают в столь плачевном состоянии, что плакать хочется.
      Вот если не получится сделать дороги, тогда да, можете смело говорить, что люди с низкой социальной ответственностью и плохие дороги нашли друг друга в Тульской области.

      А пока давайте дадим ему шанс, вдруг всё получится?

      1. гость

        ему шанс дали два года назад.
        стало лучше?
        футбол-хоккей-позравления

        1. омг

          Порой складывается впечатление, что нашему брату кроме дорог ничего не надо… Нахрена вообще строить садики, набережные, какие-то спорткомплексы, если можно просто укатать весь город в асфальт и все будут счастливы. У нас в этом году и так из бюджета на них выделено больше чем обычно, почти 5 лярдов, но может пора уже смотреть чуть дальше собственного носа?

          1. Аноним

            А вы не видите, что не только дороги, но и вся инфраструктура города ветшает и деградирует? Если при довольно неоднозначном Груздеве каждый год были видны улучшения, то сейчас все катится вниз. Дюмин третий год у власти, какой ему еще нужен шанс? набережная хорошо, но это ведь не весь город и область.

      2. Смышлёныш

        А в статейке сказано, хоть слово, про дороги?!
        Вот уж действительно — две беды в России..
        Вы — первая, батенька!

  1. гость

    Футбол давно не спорт,а бизнес,опустошающий карманы фанатов,для которых «здоровый образ жизни» заключается в количестве выпитого пива.Так,что футбол-скорее популяризация пива,а не здорового образа жизни.

      1. гость

        То ,что запрещено ещё не означает,что все болельщики лузгают семечки.»Болела» дома на диване?Знаток пивных дел?!

      2. гость

        В комментарии о стадионах речи нет.Это для особо грамотных ,которые болеют.

Добавить комментарий