Войти   Регистрация

В День Победы четверо туляков провалились в дыру на Пролетарском мосту

Во время праздничного салюта на мосту традиционно собрались зрители

Фото Марины Астаховой

В одну из крупных дыр на пешеходной части Пролетарского моста во время салюта, посвящённого Дню Победы, провалились четыре человека. Об этом сообщила тулячка Марина Астахова.

Пролетарский мост – одна из лучших площадок города, с которых хорошо виден праздничный фейерверк. Во время больших праздников здесь постоянно собираются зрители.

В этот раз несколько человек угодили в яму, образовавшуюся прямо посреди тротуара. К счастью, обошлось без серьёзных травм.

Леонид Почекин, myslo.ru

 

Комментарии

  1. гость

    А заголовок такой, будто это портал в ад какой-то. А по факту — щель размером чуть крупнее ботинка. Никто не спорит, ее надо заделать поскорее. Или хоть прежде чем так «добросовестно» оповещать о том, сколько человек «провалилось», сходить и по-настоящему добросовестно фишечки поставить, чтобы видто было. А то возникает ощущение, что новостникам интереснее, чтоб туда еще больше народу провалилось, ведь так будет больше громких новостей, больше броских заголовков…

      1. Лё-лё

        Уже писали, что в ближайшее время эту дыру заделают, думаю это не проблема, учитывая, что по всему городу что-то ремонтируют.

Добавить комментарий