Войти   Регистрация

Больше года — это ровно шесть лет

Об одной тульско-щекинской «достопримечательности»

Только что прочитал новость о том, что на дороге, соединяющей два города, Тулу и Щекино, вот уже как более года не могут убрать яму.

Цитата:

Под Тулой больше года не могут убрать заграждение и отремонтировать дорогу

Источник: http://www.tula.aif.ru/incidents/pod_tuloy_bolshe_goda_ne_mogut_ubrat_zagrazhdenie_i_otremontirovat_dorogu

Все бы ничего, но больше года, это ровно шесть лет.

Все бы ничего, но больше года, это ровно шесть лет. Так-то да, ограничивающие пластмассовые блоки, стоят вокруг этой ямы второй год. Но сама яма находится там шесть лет.

Эта яма, появилась на этом месте, еще во времена, когда Тулой управлял предыдущий губернатор. Хронологию событий отследить не сложно. Все доступно в Интернете

Достаточно просто обратиться к новости от 06.09.2013 https://www.schekino.net/articles/desyatki-avtomobilej-popali-v-dtp-na-mostu-cherez-reku-voronka/ чтобы стало понятно, что проблему не решили с 2013 года.

Сегодня поздним вечером десятки автомобилей попали в ДТП на участке ремонта моста через реку Воронку. В образовавшуюся по вине дорожных рабочих яму, автомобили попадали колесами. Эвакуаторы растаскивали с места ДТП десятки автомобилей со спущенными шинами. Практически у каждого автомобиля были повреждены оба колеса по правой части, переднее правое и заднее правое. Спущенные шины и смятые диски. Яма на мосту не устранена, автомобили продолжают попадать в нее и в текущий момент времени. Сотрудников ДПС на месте не обнаружено. Конечно интересно понесет ли кто-то ответственность за такую безалаберность. Выражаем искреннее сочувствие автомобилистам попавшим в непростую ситуацию в осенний дождливый день.

А вот еще новость, с популярного у туляков новостного ресурса MySLO https://myslo.ru/news/tula/chto-tvoritsya-s-nashimi-dorogami она тоже датирована 7 сентября 2013 года.

Пятница, 6 сентября. На мосту через р. Воронку, на участке дороги Тула-Щекино, образовалась глубокая яма, которая стала причиной множественных мелких ДТП. Напомню, что сейчас производятся работы по реконструкции данного моста, и движение транспорта организовано по одной узкой полосе в каждом направлении. И, в частности, на полосе в сторону г. Щекино произошло локальное разрушение дорожного покрытия: яма глубиной около 20 см с острыми краями и общей площадью чуть менее 1 м.

Пострадали десятки машин.

За один пятничный вечер несколько десятков автомобилей отечественного и иностранного автопрома получили повреждения колес: пробитые покрышки, мятые литые и штампованные диски.

Были повреждены колеса

Примерно в 00.00 приехали спасатели, и мы засыпали злополучную яму щебнем.

Яму закидали щебнем.

Надеюсь что в субботу яму закатают асфальтом. Надеюсь)

Краткий список достопримечательностей Тульской области для туристов:

Такие дела.

Социальный сайт города Щекино

 

Комментарии

  1. филолог

    Достопримечательность надо без кавычек писать. Нам есть чем гордиться.

  2. местный

    А вы ничего не путаете? В заметке АиФ речь идет о яме на спуске в «Долине Х», а в других цитатах — про мост через Воронку. Это совершенно разные места.

  3. 12345

    И такая ж.па во всем и везде, несмотря на радостные отчеты чиновников.

  4. Даль

    Да и в области балета мы сейчас тоже не очень. Впрочем и ракеты делать нормальные разучились.

  5. !!!!!

    А вы не забыли,что до СССР никто этого не делал,и кто создавал ракеты порой не знали полетит она или нет,а часто это был метод проб и ошибок.А теперь ,когда мы в космосе очень много лет,пора уже идти вперёд ,а не топтаться на месте

Добавить комментарий