Войти   Регистрация

Чем мы хуже Московской области

Под Тулой устроили несанкционированную свалку

В Шатске недалеко от ФОКа, который совсем недавно открывал губернатор, сегодня творится беспорядок.

Там «Камазами» сваливают мусор, причем привозят не местные жители (хотя раньше и это бывало), а едет он из Тулы.

Вот и в субботу еду из Тулы на дачу (мой участок как раз под Шатском), передо мной большегруз. Долго я ехал за ним, думал строиться к нам кто-то едет. А тут он раз- и свернул на пустырь.

Как с такими бороться?

Дачник, «Центр 71»

 

Комментарии

  1. Аноним

    А ехал этот товарищ от СНТ Металлург №6, около въезда в который убирал как раз эти ветки и шины. Видел сам

  2. Гена

    Да тут не мусор, а одни палки, будто просто в лесу кто-то убрался. А вообще судя по всему, всем заведует какой-то частник, с такими фотками можно просто заявление написать, по номерам быстро его вычислят, назад придётся забирать ехать

    1. Правозащитнику

      Я так подозреваю, если бы расставили наряды на каждой кочке, чтобы они следили за порядком, вы бы еще быстрее написали, что это нерациональная трата бюджета и вообще вмешательство в вашу личную жизнь))) Вы поди и из-за камер наблюдения комплексуете на улицах))) Так что не вижу никакой проблемы в том, что правонарушения обнаруживаются обычными жителями, а расследоваться будут полицией)

      1. ага

        Побежали уже все полицейские расследовать. Все остальные дела бросили.

  3. Мыкола

    Этот КАМАЗ 8.05.2018 в Туле ветки спиленных деревьев грузил для вывоза, ехал по тротуару на проспекте Ленина, рядом с УМВД.

  4. Правозащитник

    Есть штат, и трата бюджета тут не причем ( деньги мусора все равно получат, работают они или спят), к тому же федерального, а по поводу расследования, то эти сказки рассказывайте своим детям или внукам, как всегда ничего не обнаружат противоправного.

  5. Правозащитник

    И еще, работа настоящих ментов и заключается в том ,что их никто не видит, а они появляются там, где преступник, без шума, и без БТР и пулеметов, а кто палит, те шушера, а не менты , шума много, а толку мало, народ только тревожат.

Добавить комментарий