Войти   Регистрация

Дюмин останется в Тульской области ещё на три года?

А пока ждёт прихода «новой крови»

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин, отвечая на вопрос о возможности назначения его в правительство РФ в эфире телеканала «Россия 24», заявил, что ему ещё работать три года в качестве главы региона.

«Я губернатор Тульской области, мне работать ещё три года. Мы как главы субъектов РФ ждём, что придёт новая кровь, новые люди, которые будут осуществлять прорывные вещи, обозначенные президентом», — подчеркнул Дюмин.

Также он рассказал, над чем предстоит работать.

«Президент обозначил в послании точки, по которым предстоит работать. Это прорывные технологии во всех областях — образование, медицина, экономика и модернизация всех отраслей. Оборонная способность нашей страны находится в отличном состоянии, этому вопросу и дальше будет уделяться внимание, и за оборону, за целостность нашей страны президент спокоен, спокойна вся страна. И сейчас самое время сосредоточиться на внутренних задачах: это образование, медицина, демография, улучшения качества жизни, программы», — сказал Дюмин.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. область

    Там Шерин уши навострил. Этого жулика на пушечный выстрел нельзя подпускать к губернаторскому креслу.

  2. NO COMMENT

    Дюмину еще 3 года нашу жизнь увеличивать до 78, бедность сокращать в 2 раза (почему бы совсем не извести, коли деньги есть на мосты в Крым и операцию в Сирии), жильём всех страждущих обеспечивать, с дебилами катающимися под грохот музыки бороться (лучше сразу на 15 суток сажать, как шумного Навального), а также убрать с вывесок все кавказские названия! Алексей Геннадьевич, мы с вами!

      1. Житель

        Это чудо вместо актового зала херачит “овальный кабинет” в БД. В мае работы должны быть закончены. Вся пи..обратия во главе с Сережей Золиным рьяно выполняет генеральскую хотелку. Никуда его не берут. Нах не нужен)

        1. Victor T

          Даже «овальный кабинет»?:)
          А не зал заседаний? Всё же овальный кабинет — это рабочий кабинет, он и президента США совсем небольшой.

  3. Олег

    Всё гадают и гадают, уже новостей штук 100 наверно вышло, не устали там ещё журналисты в стеклянный шар с предсказаниями смотреть? Не новости, а газета с мистикой, громкий заголовок, и вода кругом..

    1. скоро лето

      Так вроде занялись этим, нет? Просто мне кажется, если еще больше финансирования выделят на дороги — это будет означать, что слишком много улиц одновременно перекроют. Уж лучше пусть за 3 года справятся, но хоть как-то можно будет на машине передвигаться.

  4. 71

    своровал идею строительсва ,,тульской набережной,, у груздева и хвалится на всю страну.

    1. Гена

      А ты не забыл, что про неё ещё Дудка даже заикался? Просто кто-то на ней только пиарится, а кто-то её действительно делать начал, вместо очередных обещаний

Добавить комментарий