Войти   Регистрация

Что ж ты, Женя, сдал назад

Администрация Тулы удалила с сайта информацию о поборах с городских перевозчиков

Городские чиновники сложившуюся ситуацию никак не комментируют

В начале марта на официальном сайте администрации Тулы появилось открытое письмо, адресованное собственниками коммерческого пассажирского транспорта главе администрации Евгению Авилову.

В своём обращении перевозчики указывали на систематические поборы со стороны «хозяев» городских маршрутов и просили у администрации помощи. Позднее ситуацией заинтересовался Следственный комитет.

Затем президент Тульского регионального транспортного Союза Вера Коротких направила претензию Евгению Авилову и в прокуратуру с требованием убрать обращение, которое, по её мнению, не соответствует действительности и наносит вред деловой репутации Союза.

Спустя почти два месяца после публикации обращение перевозчиков было удалено с сайта. Официальный комментарий администрации Тулы по этому вопросу корреспондентам Myslo получить не удалось.

Леонид Почекин, myslo.ru

См. также: «Большие дяди» живут «по понятиям»
«Большие дяди» или «больших дядей»?
«Закошмаренные»
Авилова ждёт суд?

 

Комментарии

  1. Даль

    Прогнулись под мафию.
    Даже губернатор не смог. Крымнаш смог, а против мафии не смог. Это всё, что вам нужно знать о ситуации в нашей стране.

    1. Далю

      Отсутствие комментариев — не равно «прогнулись под мафию». Если следственный комитет занялся, значит, ведется расследование, и вероятно, сейчас не нужен лишний ажиотаж по этому поводу, вот и попросили статью убрать. Тем более, что комментировать, если даже не ясно, существуют ли «поборы» от «хозяев», или это очередной вброс, коих за последнее время случалось немало.

    2. логика

      Если даже и прогнулся. Вспомните, что с Митяем стало. Тут мало найдется «непрогибающихся».

    1. не автор

      Ряженный не ряженный а до сель сидит в кресле.Кто же его так наряжает уверенно…..

Добавить комментарий