Войти   Регистрация

ГАУ ТО «ЦИТ» не достойно заниматься столь ответственным делом

Новая версия «Доктор71» не работает!

Добрый день.

Столкнулась с проблемами на новой версии портала «Доктор71»:

— нет возможности выбрать больницу (на сколько мне известно, записаться человек в нашей стране может к любому специалисту в любой поликлинике, а остальные вопросы решаются уже после);

— нет возможности записаться в принципе к врачам, ЛЮБЫМ. (скрин.1) Окно записи не функционирует: можно выбрать направление и все, не говоря уже о том, что нет кнопки «записаться» хотя бы.

— моя основная больница та, к которой привязана по месту жительства ГУЗ «ГБ №11», но по гинекологии я наблюдаюсь в ТОПЦ. Выбрать, в данный моемент, больницу и записаться к своему врачу через сайт не могу.

Имея серьезное хроническое заболевание и осложнения после гинекологических процедур, в данный момент запись в обе больницы важна как никогда! А сделать это не реально.

Я видела несколько месяцев подряд на старом сайте предложение поучаствовать в бэта-тесте нового «Доктор71», но ссылка не работала. В итоге, разработчики решили выпустить абсолютно «сырой» продукт. Все было бы не так страшно, если это был развлекательный сайт, но, к сожалению, люди вынуждены пользоваться электронной записью (звонить мне не удобно, в больницу ходить, чтобы записаться, тоже).

N_Ch, Форум правительства Тульской области

 

Комментарии

  1. ...

    Если честно, при желании на приём люди попадают. Но больше в этом посте меня удивило то, насколько хорошо женщина, как я подозреваю не молодая, складно говорит про бета-тесты, и сырую версию продукта. Уж сколько лет живу, чтоб кто то старше 30 кроме мужиков так говорил, не видал. Такое ощущение, что и пост этот писал, кто-то другой, кто отношения к гинекологии не имеет

    1. Борис Мельников

      Я больше склонен верить автору, чнм случайному посетителю, старательно и как бы невзначай подрывающий доверие к материалу.

    2. злая бабка

      троеточие! А тебя не напрягает, что многим профессиональным программистам и электронщикам (как это раньше называлось) уже за 70 и они были одними из первых, кто прошел через все поколения ЗВМ? А сейчас у них у всех и ноутбуки, и планшеты, и домашние сети, не говоря уж о прочей мелочёвке.

  2. гость

    Стало уже правилом: все что курирует Якушкина назодится в з@днице. Про псевдоминистра Ракова уж и говорить не приходится.

  3. двоеточию

    Сразу видно,что вы понятия не имеете, о чем пишите. Всеми такого рода разработками ,наукой и преподаванием занимались и занимаются, основном, женщины! Нахватались мифов из современных СМИ про юных программистов…

    1. гостья

      А у нас, вообще, считают, что если на песию вышел сразу из ума выжил, несмотря на несколько высшох обрпзоварий. Вот сотрудница пенсионного фонда прямо заявила, что заявление на назначение пенсии через госсуслуги я самостоятельно подать не смогу, там, видители, несколько галочек надо поставить, а я уже идиотка по определению.

    1. гостья

      Слушайте, прелесть. Записываешься к хирургу, а тебе вместо записи рекомедации на выбор в зависимости от симптомов и гуд бай май лав.

Добавить комментарий