Войти   Регистрация

Баннер на могиле

Родственники умершего поставили его на тульском кладбище

В паблике Mash появился пост о баннере на тульском кладбище. Автор поста пишет, что в Туле поставили рекламный щит прямо на могиле. На баннере, правда, никаких акций и выгодных предложений, только изображение покойника.

— Щит установили родственники почившего, чтобы его могилу было легче найти. Но родственникам других покойников (которые лежат по соседству) это очень не нравится. Причины неочевидные: во-первых, щит нарушает «эстетические нормы мест захоронений», во-вторых, он показывает «превосходство этого умершего над другими».

В пресс-службе администрации Тулы нам сообщили, что КСО выписал предписание родственникам на демонтаж. Если предписание не выполнят, дело будет передано в суд. В этом случае баннер демонтируют по решению суда.

ИА «Тульские новости»

 

Комментарии

  1. Даль

    Как-то не по-цыгански. Золота мало.
    Надо было туда ещё вставить плазму во весь банер и крутить ролики про жизнь этого, без всякого сомнения, уважаемого человека. И дорого и богато.
    Опять же посторонним людям познавательно и усопшему приятно.

  2. Объективно

    А как интересно, цыгане хоронили своих покойников до 17 года? Есть ли у них вообще эта традиция? Такое впечатление, что это совсем молодой народ, точнее, совсем недавно вышедший из доисторического состояния.

  3. гость

    «превосходство этого умершего над другими»
    Господи, какой бред! Люди умирают и превращаются в прах. Что в дорогих гробах, что в дешевых, что под баннером похороненные, что под камнем.

  4. Будулай

    Объективный,по старинному преданию,Господь испытывает любовь к цыганам потому что, цыган украл пятый гвоздь для распятия Христа на кресте…именно этот гвоздь должны были вонзить в сердце Спасителю! Это тебе,чтобы ты не сомневался в юности нации цыган…а придурков полно во всяком отродье…не мажь дерьмом других..

    1. Хе-хе

      Во, и здесь вор-цыган отличился! Если бы он не украл пятый гвоздь, то Христос умер бы сразу, а не страдал-мучился на кресте трое суток!
      Хотел похвалиться, а опять обосрался!

    2. Даль

      Батенька, а дайте-ка нам ссылку на исторические летописи цыган где рассказано про сей замечательный случай.
      Хотя цыгане-летописцы — это уже смешно.
      Дикое, необразованное племя дармоедов и прилипал. Абсолютно бесполезная часть нашего общества.

  5. спектакль

    В ЧЁМ СИЛА ? В ДЕНЬГАХ!обманывать надо цыган ,если не цыган неграмотных не обманывать ,то кого?

  6. спектакль

    Это братэлла мой цыганок развёл .Он эти банеры на ножках умело лохам впаривает.все пиарятся хотят…понемногу.

Добавить комментарий