Войти   Регистрация

1 мая в Туле перекроют полгорода

1 мая в Туле пройдут праздничные мероприятия, посвящённые Дню весны и труда. На время массовых шествий и гуляний в областном центре вводятся ограничения на остановку, стоянку и движение транспорта. Машины непослушных водителей будет забирать эвакуатор.

Запрещена остановка и стоянка всех видов транспортных средств:

  • с 00:00 до 13:00 на Крестовоздвиженской площади, по ул. Менделевская, в Чапаевском проезде, по ул. Тургеневская на участке от ул. Менделеевская до ул. Советская, по ул. Ф.Энгельса на участке от ул. Советская до Крестовоздвиженской площади, по ул. Союзная, в Денисовском переулке, по ул. Революции на участке от ул. Советская до Крестовоздвиженской площади, по ул. Советская на участке от ул. Тургеневская до ул. Ф.Энгельса;
  • с 00:00 до 17:00 по проспекту Ленина на участке от ул. Советская до ул. Станиславского, по ул. Пушкинская на участке от ул. Ф. Энгельса до пр. Ленина, в Пушкинском проезде.

Ограничено движение всех видов транспортных средств:

  • с 06:00 до 13:00 на Крестовоздвиженской площади, по ул. Менделевская, в Чапаевском проезде, по ул. Тургеневская на участке от ул. Менделеевская до ул. Советская, по ул. Ф.Энгельса на участке от ул. Советская до Крестовоздвиженской площади, по ул. Союзная, в Денисовском переулке, по ул. Революции на участке от ул. Советская до Крестовоздвиженской площади, по ул. Советская на участке от ул. Тургеневская до ул. Ф.Энгельса;
  • с 07:00 до 17:00 по проспекту Ленина на участке от ул. Советская до ул. Станиславского, по ул. Пушкинская на участке от ул. Ф. Энгельса до пр. Ленина, в Пушкинском проезде.

Общественный транспорт будет ходить по изменённой схеме, с которой можно ознакомиться здесь.

Анна Жукова, «Центр 71»

 

Комментарии

  1. гость

    Как это все было мрачно, принудительно, угрюмо в тоталитарном прошлом. Не демонстрация, а шествие «пленных» трудящихся. То ли, дело, сейчас. Радостно, с гуляниями, шествиями, смехом, абсоютно добровольно. Это просто Праздник какой-то !

  2. Товарищ Маузер

    Если я выйду на первомайскую демонстрацию с лозунгом «Долой правительство министров-капиталистов» это будет экстремизмом?

Добавить комментарий