Войти   Регистрация

Тульское дизайнерское…

Из задницы огонь

Еду давеча по улице имени Агеева, удивляюсь тому, с какой скоростью отливают многоэтажку на месте бывшего кинотеатра «Космос» и вдруг вижу вот это!

Не, я не футбольный фанат. Я не знаю, кто из тульских футболистов изображен на банере. Я даже не знаю, с каким счётом наш «Арсенал» сыграл со «Спартаком».

Но у меня вопрос к дизайнерам, ****ра [зачем] вы подожгли футболиста!?? Он практически весь в огне! Простите, но у него даже из *опы пламя!

Он, что, плохо играл? Пропустил мяч в свои ворота в решающем матче? За что его так наказали?

Что хотели сказать дизайнеры этим коллажем? Типа, наши футболисты носятся по полю так, что из задницы огонь? Типа, они на реактивной тяге? Или эти барбосы не отрабатывают, зарплаты, и надобно устроить показательное аутодафе?

Почему не изобразить этого же чувака в динамике удара по мячу, а сам мяч не сделать с огненным шлейфом? Понятно, что сюжет затаскан донельзя, но в Туле прокатило бы.

Но вот поджигать футболистов (даже если это плохой футболист) ради эффектного кадра, это, граждане дизайнеры, запредельное дно. Это прямо какой-то геноцид футбольных игроков, а не рекламный баннер.

Надо этому дизайнеру надавать по жопе старыми бутсами в порядке перевоспитания…

logograd
Оригинал записи

P.S. Главный тренер тульского «Арсенала» Миодраг Божович сообщил «Спорт-Экспрессу», что по состоянию на сегодня, нападающий Артем Дзюба [изображён на баннере], скорее всего, не сыграет с «Зенитом» в матче 27-го тура премьер-лиги 22 апреля. Напомним, что форвард арендован туляками у питерского клуба до конца сезона. В соглашении есть пункт, согласно которому футболист может сыграть против сине-бело-голубых, если будут заплачены 10 миллионов рублей

P.P.S. Что ж ты, Тёма, сдал назад…

 

Комментарии

  1. Гость

    Зашибись.
    Одна игра — 10 лямов.
    З/п обычного учителя примерно 25 т.р. в месяц — т.е. 300 т.р. в год.
    То есть 10 лямов — это 33 года работы учителя. Практически вся жизнь.

    1. Ьтсог

      Возможно, это как-то связано с тем, что школы не подписывают спонсорские контракты с популярными брендами и не берут денег за посещение занятий с учеников. Ну и с тем, что абстрактный Дзюба с ролью учителя справится не в пример лучше, чем абстрактная МарИванна с ролью таранного страйкера. Отсюда разница в цене, все логично. Кстати, у учителей за 33 года работы здоровье тоже так не напрягается, как у футболистов за 15 лет.

      1. Victor T

        Не смешите, какие спонсорские контракты?
        По воле руководства страны бюджетные деньги и деньги госкомпаний тратят на футбольных шабашников.
        Они не стоят таких огромных денег. Был уже скандал с московским Динамо, когда аудит показал, что стоимость спонсорского контракта завышена в несколько раз…
        https://www.sports.ru/tribuna/blogs/businessfoot/830822.html

      2. Гость

        Какие спонсоры? Государственные Газпром, Лукойл и прочие? Которые вместо того, чтобы на государство работать, на пиар госденьги пускают?
        Лично мне пофиг, как условный Дзюба справится с ролью страйкера — меня больше волнует, чему МарьИванна моих детей научит за выплачиваемые ей копейки (из моих налогов выплачиваемые). Или врач ЛенаПетровна как меня вылечит за те же копейки.
        Тем более даже доплатить за нормальную работу сам лично я не могу — статья и дающему и берущему.

        1. хладнокровный

          Не будет т.н. спорта высоких достижений, не будут дети в секции ломиться. Тут главное здоровый баланс найти.

    1. Даль

      Так сказали же — Дизайнер. И его товарищи — Ватман, Кульман и Ресфрейдер.

  2. ...не будьте жадными до чужих денег

    …мотивация выхода Дзюбы против Зенита пропала… Спартак (гавно) не вышел в финал кубка России, а значит 6-ое место в чемпионате не «еврокубковое» больше… нет смысла Артёмке деньгами сорить… неРентабельно )))

Добавить комментарий