Войти   Регистрация

Каста глистов

Россия, на сегодняшний день — тяжко больная страна

А как сделать так, чтобы у нас в России начались нормальные реформы? С чего начать-то?..

Отвечаю: прежде чем идти в спортзал, или садиться на определённую диету — надо избавить организм от глистов.

Посмотрите на нижеследующие фотографии. Это смертные казни в Китае.

Китай тысячелетиями был образцом забитости, отсталости, нищеты и бесправия. Так что многим другим народам на нашей планете казалось, что китайцы просто-напросто не могут жить по-иному.

А потом однажды они очнулись — и начали избавляться от глистов, которые издавна терзали организм Китая. Начались расстрелы — которые кому-то за пределами Китая, казались просто кошмарными, дикими, ужасными.

Но, именно избавившись от паразитов — Китай рванул в своём развитии с космической скоростью. Страна, которая ещё на памяти людей старшего поколения, которые живы и не очень-то стары, была нищим забитым совком, в котором люди ели траву чтобы выжить — стала второй (по некоторым показателям первой) экономикой в мире.

А вчерашние колхозники (которые ещё не успели избавиться от многих колхозных привычек) сегодня путешествуют по всему миру, так что китайских туристов можно встретить в любом уголке планеты.

Пример Китая ясно показывает и наглядно доказывает, что ЛЮБОЙ народ, даже самый забитый в глазах окружающих наций, может достичь выдающихся успехов в своём развитии, абсолютно не зависимо от наличия или отсутствия нефти, газа, или алмазов — если избавится от тех паразитов, которые не дают свободно развиваться его организму.

Нет бесталанных, тупых народов, абсолютно не способных к развитию! Нет ленивых и пьяных народов, которые не умеют и не хотят работать, которым нравится жить в говне и в нищете! Нет таких народов, которым на роду быть написано нищебродами, дикарями и прислугой для других наций!

Есть народы, которым НЕ ДАЮТ развиваться, которым МЕШАЮТ реализовывать свой потенциал и свои таланты, которых бьют по рукам, не позволяя проявлять свои способности. То есть, существуют больные народы, которые поражены инфекциями, тела которых разъедаются паразитами, микробами, глистами — и поэтому такие нации находятся в плачевном, диком и нищем состоянии.

Конечно, такие, поражённые внутренними недугами народы, часто становятся лёгкой добычей хищников из числа других, более здоровых, менее больных наций. Если какой-то народ тяжко болен — на него может напасть более здоровая нация и что-то отнять у больного.

Но всё-таки главная причина бедственного положения таких больных народов — это именно их внутренние болезни, не позволяющие больным народам разогнуться и дать отпор нападающим из числа других наций. То есть, главный враг любого поражённого болезнью народа — это его внутренние микробы, которые как раз и порождают болезни.

И до тех пор, пока народ не избавляется от этих внутренних микробов — он влачит жалкое существование, нередко подвергаясь насмешкам и издевательствам со стороны более здоровых соседей.

Мы, русские — тоже больной народ. Мы поражены очень тяжкими недугами. И главная причина этих недугов — наши внутренние инфекции, порождаемые микробами, разъедающими наш организм.

Русские — это самая трудолюбивая нация в мире. Это было доказано многократно, в том числе в ХХ веке, когда русские, при жизни одного поколения, дважды восстановили свою страну из руин после двух кошмарных войн (сначала после Гражданской и Первой Мировой, а затем после Великой Отечественной).

Но глисты, которые жрут наше тело — уверяют нас, что русские все поголовно лодыри и пьяницы, они априори не могут быть такими развитыми и трудолюбивыми, трезвыми и ответственными, как например немцы, финны, или японцы, — при этом как-то скромно умалчивают о миллионах русских староверов, которых по всему миру принимают с распростёртыми объятиями, потому что они на весь мир славятся именно своим трудолюбием, честностью и трезвостью. Про русских принято открыто, в России же, с оттенком сожаления говорить, что «Ну наши-то так работать не станут!», или: «Да нашим-то разве такое поручишь?!», либо: «Ну это у них там можно — а у нас-то…»

Если в Финляндии так публично сказать про финнов, или в Китае так сказать про китайцев — можно и за решётку загреметь. А в России, про русских — можно.

Вы приглядитесь к тем, кто так говорит. Хотите знать как выглядят болезнетворные бактерии, пожирающие тело России — взгляните в рожу тем, кто уверяет вас, что земли в России пустуют просто потому что русские не хотят на них работать (это те самые русские, которые веками кормили хлебом Европу), что заводы умирают только потому что они нерентабельны, что дороги у нас плохие и туристическая инфраструктура не развита потому что климат плохой (а то будто бы хуже, чем в Канаде, Норвегии, Швеции, Финляндии, или на большей части того же Китая!), что в России нельзя разрешать свободную продажу оружия, потому что народ у нас дик и звероподобен; что вообще «наши-то все бухают, их работать не заставишь…» Взгляните на этих сраных философов — и вы увидите перед собой тех самых глистов, от которых необходимо срочно избавляться.

Русские — это самый красивый, мужественный и благородный народ в мире. Которому планета обязана спасением от Гитлера, Наполеона и Батыя (это как минимум), который никогда не вёл себя по отношению к покорённым народам так, как вели себя многие европейские колонизаторы.

Но сегодня русские воспринимаются изрядной частью человечества, как люди злобные, неадекватные, агрессивные, лживые, и вместе с тем забитые и трусливые, холуйствующие и раболепствующие — так что по соседству с ними и жить-то страшно.

А почему?

Потому что все вышеперечисленные негативные качества, свойственны тем, кто сидит на шее у русского народа (и других народов России).

Мы — оккупированный народ, порабощённая нация, угнетённая страна. Люди, которые управляют нашим государством — не имеют к нам никакого отношения. Это отдельная каста, которая нас ненавидит и презирает, которая боится нас гораздо больше, чем любых иноземных врагов. Именно поэтому они стараются держать свои деньги за границей. Именно поэтому они учатся, лечатся, семьи свои держат, детей учат, недвижимость скупают — за бугром. А к России относятся сугубо как к дойной корове.

Если вы присмотритесь к семьям нашей власть имущей и финансовой элиты, то увидите, что это представители отдельной касты, что они из поколения в поколение (в том числе и при советской власти) не имели никакого отношения к обычным русским людям. Они всегда были кастой избранных. И развал Советского Союза — ровным счётом ничего не изменил в этой системе. Более того — они сами как раз и развалили СССР, когда пришли к выводу, что он им больше не нужен.

И вот именно эта-то каста глистов, которая нередко даже внешне отличается от обычных русских людей — как раз и обладает всеми теми скверными качествами, за которые русских за границей порой ненавидят и презирают, не понимая того, что между русскими и теми кто ими управляет; — лежит непреодолимая пропасть.

Повторяю: Россия, на сегодняшний день — тяжко больная страна. Поэтому она и находится в таком плачевном состоянии. Не потому что это и есть норма жизни для русских (и других наций населяющих Россию), а потому что болезнетворные микробы превратили Россию в несчастное убожество.

И, если от страшной инфекции, поразившей всё тело нашего народа, весь организм нашего государства, вовремя не избавиться, то исход может быть только один — летальный.

Полная версия: блог Олега Боровских

 

Комментарии

  1. Victor T

    В целом с автором согласен. Но с Китаем он сильно перегнул, Китай не был тысячелетиями «образцом забитости, отсталости, нищеты и бесправия». Напротив, в прошлом большую часть времени Китай — довольно передовое государство, как в техническом, так и в культурном отношении.

    1. Расcтрига

      Это в каком таком прошлом? В котором Саурона победили храбрые эльфы?

      1. Victor T

        Погуглите, например, список изобретений, сделанных в Китае, право древнего Китая…

  2. Расcтрига

    Олег Боровских, конечно представляет что будет расстреливать. А может получиться то наоборот, но это он осмыслить не способен…. Здесь ничего не исправить уже, Господь, жги.

  3. Борис Мельников

    По нынешнему УК — разжигание вражды и ненависти к представителям социальных групп государственной и финансовой элиты.

  4. вопрос

    А чё, мне кажется, что О.Боровских вообщем то прав… — взяточники топ-чинуши, олигархи и да и прямые воры в законе, звездушные скоморохи и пресмыкающиеся СМИ, неприкасаемые судьи и прокурорские, воплящие на забугорные деньги либерасты — все процветают в современной России, кроме тех кто реально работает и кормит и содержит всех вышеперечисленных…Может действительно попробовать по китайской методе глистов выводить?…

  5. 1

    А вот интересно, если бы на площади Ленина организовать подобие лобного места и организовывать публичные казни, народу много пришло бы? Больше чем на бесплатные концерты на день города?

          1. Хе-хе

            Ну давай всех простим — пусть и дальше воруют! Что, собственно, и происходит!

  6. Простомаша

    Позиция автора и тех кто с ним согласен — объясняется
    принадлежностью к «касте глистов»!

  7. Правозащитник

    Я таких называю не кастой глистов, а кастой вшивых- гнид, по сути одно и тоже пьет у русского народа кровь эта тварь, по поводу разжигания вражды- а что правда это уже разжигание…

  8. Я

    Слишком вы кровожадны. В нашей стране пролито страшное количество крови. Народу в ней живет и от этой причины тоже-просто мало, очень и очень мало. В Китае свыше 250 млн. человек трудоспособного возраста являются безработными. Там бонзы могут позволить себе такую кровавую забаву (голубчик, на справедливость при этом вы не рассчитывайте!). Китай подняли не расстрелы, а дешевый труд в глобализующемся мире и западные (и наши) технологии. За что расстрелять вас-было бы желание, причины подберутся нужными людьми. Вам за себя не страшно?

  9. !!!!!

    А почему вы думаете,что надо обязательно расстреливать?МОжно просто забрать у всей семьи деньги,виллы,яхты вовсех странах,они так все это любят и приумножают,что сами просто с горя умрут

  10. Я

    Для ХЕ-хе. А вот совсем вам не до Хе-хе! Перечитайте написанное мною для вас выше, наивный идеалист! Стоит только начать стрелять, остановиться будет невозможно! Каждый думает-его -то ЗА ЧТО? (Далее из известного произведения очень нелюбимого мною писателя: «толпа шла, не замечая как она редеет на глазах…» (возможно неточно-по памяти)).

  11. Смышлёныш

    Думаю, что смертная казнь — как раз то, чего нам сейчас так не хватает..
    Ведь судебная система работает безупречно, народ безгранично доверяет правохранительным органам, следствие по уголовным делам ведётся объективно — без предвзятости и обвинительного уклона..

  12. Правозащитник

    Но, именно избавившись от паразитов — Китай рванул в своём развитии с космической скоростью.
    Какой смелый вывод! Нет, только забитость и отсталость Китая позволила организовать производства в удивительно низкой себестоимостью и качеством. Это и был уникальный товар Китая, который позволил им выстрелить на внешних рынках. И только сейчас Компартия начала развивать внутреннее потребление, когда цифры роста экономики перестали быть двузначными. Но худа без добра не бывает. Теперь в Китае есть свой вечный «мандарин».

    1. Смышлёныш

      Вот, почему-то считают, что Китай «избавился от паразитов»?!
      Процесс «избавления», что называется — в самом разгаре..
      Коррупции при Мао не было! Был «военный коммунизм», была » культурная революция «..
      Коррупция пришла с «новым курсом» Дэн Сяопина! И вот уже четверть века в Китае расстреливают чиновников — коррупционеров. Нет, даже не четверть века, а более 30 лет! Эффективность «метода» сомнительна! Азиатчина..
      У нас бы за это время народонаселение вдвое сократилось!

      1. Victor T

        Эффективность «метода» замечательная, достаточно сравнить темпы роста Китая и России, в которой сверхлиберальное отношение к казнокрадам.

        Если бы у Путина была политическая воля бороться с коррупцией, то народонаселение бы выросло, а не сократилось. Коррупционерам стало бы гораздо труднее проникать во власть…

        1. Смышленыш

          25-30 лет в Китае расстреливают казнокрадов. Расстреливают!
          И сегодня расстреливают тех, кто родился 30 лет назад и знал, что за
          преступления коррупционной направленности — смерть! И..
          О какой же эффективности можно говорить?
          НЕ ТЕХ РАССТРЕЛИВАЮТ!
          А в России, кого поставят к стенке?
          Кого назначат «казнокрадами»?

          1. Victor T

            Еще раз: эффективность хорошо видна в темпах экономического развития Китая.
            Более понятный пример: в Саудовской Аравии уже много-много лет ворам отрубают руки, о чем все знают. Однако руки отрубают до сих пор. Означает ли это, что такое наказание неэффективно?
            Очень эффективно, т.к. воровства практически нет, особенно по сравнению с нашей страной.

            То же самое в Китае: у них высокие темпы роста и жесткие наказания за коррупцию, а у нас застой и тотальное разворовывание.

  13. просветленным форумчанам

    логика обалденная — если коррупция не уменьшается даже под страхом расстрела, значит эта мера неэффективна. Продолжим: столетиями наказывают воров, убийц, бандитов, применяя различные меры, но число их не уменьшается. Так что не надо никого наказывать, всё равно толку нет! Привет вам, господа мыслители!

    1. Смышленыш

      Ну Вы же сами себе ответили! Неэффективна!
      В Финляндии (ну например!) расстреливают?
      А ведь это часть бывшей Российской империи, менталитет финнов нам ближе, чем китайцев!
      О коррупции в Финляндии, что-нибудь слышали?
      Почему нельзя с «чухонцев» брать пример?
      У финнов демократия, и она работает!

      1. Смыслёнышу

        т.е. прекращаем вообще всех наказывать за что бы то ни было! Распускаем полицию и полностью МВД! Спасибо за великие идеи.

  14. гость

    Всё гораздо проще.Прекратить кормить «глистов» всякого рода привилегиями.Именно «человека труда» назначить двигателем прогресса.

  15. Смышленыш

    Назначить двигателем?!
    Вспоминается проф. Преображенский с его «Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее..»

Добавить комментарий