Войти   Регистрация

От Екатрины Абросимовой поспешили откреститься однопартийцы единороссы

Члены партии власти верны себе

Абросимова лишилась должности в Тулгордуме и членства в «Единой России»

Фигурантка уголовного дела о мошенничестве, экс-глава администрации Ясногорского района Екатерина Абросимова уволена из Тульской городской Думы.

Последнее время она работала помощником мэра Юрия Цкипури. Также приостановлено членство Абросимовой в партии «Единая Россия».

Ранее 11 апреля Центральный окружной суд Тулы удовлетворил ходатайство УФСБ о заключении чиновницы под домашний арест. Она обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 с. 159 УК РФ).

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. Хе-хе

    А чё — «Тула активная» предлагает нечистых на руку членов партии не исключать и гордиться ими?

  2. Правозащитник

    За все отвечает партия, если хорошие дела, то ЕР тут как тут,если плохие, то они не причем, а еще говорят ,что своих не сдаем, пиз—т как всегда.

    1. ...

      А с фига ли она должна оставаться в партии, если против нее уголовку возбудили? Тебе не кажется это нелогичным?
      Там уже пусть следствие выясняет, кто причастен, кто не

  3. Кирилл

    Давно надо было ее посадить, она как главой стала, сразу начала мохинациями заниматься. А на счет партии ЕР, то там большенство надо гнать, партия собрала одних воров и мошенников, взять депутата Иванцова, такой же как и Абросимова.

  4. гость

    Если воровала «в особо крупных» и делилась значит не закроют, а может и наградят. если не делилась то могут и прикрыть подругу.

  5. клещу

    взял до возбуждения дела. Но коль ЕР поспешила откреститься,значит срок будет. Вопрос в том, что потянит за собой кого?

  6. Правозащитнику

    ПАРТИИ ВИДНЕЕ, КТО ОНА ТАКАЯ!!! ТАМ ДРУГИЕ НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ!!! УЖ ОНИ-ТО САМИ СЕБЯ ЗНАЮТ!!! ЛЮБОГО БЕРИ ЗА ЦУГУНДЕР, ВСЕ ОДНО И ТО ЖЕ!!!»ВСЕ ПО-ЧЕСТНОМУ»!!!

  7. да-да

    Для СК и ФСБ — распечаточки звоночков её телефончика посмотрите, с кем и поскольку в день она говорила, или Антошку пока не трогаете?!)

Добавить комментарий