Войти   Регистрация

Транспорт МЧС стоял абсолютно пустой

Солярки мало?

11.04.2018 года, окончив свой трудовой день, пытались с коллективом перебраться через переправу по мосту села Никольское Крапивинского района г. Тулы!

Со стороны Никольского, мы подошли чтобы переправиться через затопленный весенним паводком мост, в чем нам было отказано! Было 16.00, нам ответили, что солярки мало, и в целях экономии они ждут автобус по распоряжению начальства, который прибывает в село Никольское к 18.00!

Мы стояли, ожидая переправу со стороны Никольского с 15.50 и до 18.20! Люди замерзли, ожидая транспорт, а транспорт МЧС стоял на другой стороне абсолютно пустой, и на том берегу ожидающих не было за это время ожидания!

Договорившись с местным трактор[ист]ом, который переправляет местных жителей, мы переправились через мост села Никольское! При этом мы потеряли время после работы, нервы, [получили] ущерб здоровью!

О какой экономии солярки идет речь? Когда идут паводки, люди терпят такие потери времени и сил, здоровья. О чем идет вообще речь? Об экономии и набивании чьих-то карманов или о здоровом обществе населения? Что важно государству? Что за самоуправство!

Должно быть определенное время ожидания и переправа населения и работающих граждан Российской Федерации!Четко отработанное время! А не экономия солярки!

Ольга, Блоги myslo.ru

 

Комментарии

Добавить комментарий