Войти   Регистрация

Экс-глава ясногорской районной администрации арестована

И будет находиться у себя дома

Екатерина Абросимова

Следственное отделение УФСБ России по Тульской области обратилось в Центральный районный суд города Тулы с ходатайством об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении бывшего главы администрации МО Ясногорский район. Ей предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.

Постановлением Центрального районного суда прошение было удовлетворено. Мера пресечения в виде домашнего ареста избрана в отношении обвиняемой на 1 месяц 25 суток до 5 июня 2018 года.

Постановление в законную силу пока не вступило и может быть обжаловано.

«КП — Тула»

 

Комментарии

  1. Рома

    Да все Груздевские такие!!!!!! Так они и себе подобных уже воспитали!!! Посмотрите что творится в администрациях…

  2. Ильич

    Интересно, а главный архитектор Ясногорского района хоть за что-нибудь ответит? Уже не первый глава администрации, погоревший на сделках с землей. А все сухой выходит.

  3. Николай

    Ну теперь как и г-жа Васильева, начнет снимать клипы, петь, рисовать и делать эффектные селфи.

    1. гость

      Как она хохотала, приходя в буфет БД за пирожными, уже после окончания своей карьеры на посту главы администрации. Вот и досмеялась.

  4. Бим-Бом

    Судя по размещённому , и не совсем случайно подобранному экстравагантному фото «арестованной» , которая словно перед выходом на подиум, шикарно приоделась , и всем своим видом дает понять, что ей не «сума и тюрьма грозит», а все происходяшее формальная следственная канитель, и процессуальная обязаловка, которая ещё и неизвестно чем окончится , на ее , явно не скором финише. К примеру деятельность бывшего главы областного комитета по земле и имуществу Генерала Волкова , три года расследовали, под микроскопом. А в в итоге Дудка , так и не видевший денег сидит, а Волкову трехлетнее следствие зачлось, и сейчас дачу к летнему сезону готовит. Да и бывший шеф Груздев ( Своих не бросаем!) ситуацию будет держать на контроле — а он Главюрист России! А у него, как не крути, а весь адвокатский аппарат РФ под советническим влиянием — как в той песне «От Москвы и до самых до окраин,с Южных гор , до Северных морей!». Да и бывший прямой шеф Ярошевский , не пирожками торговать на улицах , в заморские царства убыл,тоже рычажки отыщутся в защиту бывшей подчинённой.Так что будем посмотреть. Но что то сдается, что все будет ещё красивше чем у генерала Волкова, без условки ,и а даже без лишения права занимать в дальнейшем административные и руководящие должности. Красивое фото определенно настраивает сочувствующих, на оптимальный результат окончания расследования.

    1. Эксперт

      Какую же чушь Вы написали. Кому же нахрен надо ее защищать. Дураков нет

      1. Бим-бому

        То есть обычные джинсы и свитер для Вас — это шикарная одежда?
        Боюсь поинтересоваться, в каких же отрепьях тогда вы ходите.

      2. Дедушка пенсионер

        Дураков нет… Не скажите! У этой медали не две, а много сторон. Так что, не забегайте далеко вперед! Вот соберут урожай, выкопают картошку, засолят помидоры с огурцами, заквасят капусту на зиму. И возглавит Екатерина ближе к октябрьским праздникам, уже не областной камсамол, а какую нибудь взрослую региональную партию. Жисть то она продолжается…а начальников не просто так растят годами. Ну поколотят бывает конечно для острастки, не без этого.

  5. Алексин

    Добрай осужден, Пахомовский глава тоже осужден причина — незаконные сделки по земле. Абросимова под следствием . Но по комментариям — предположительно,что она не крайний фигурант криминальной цепочки. Что по остальным , отделаются простым испугом?

  6. Гость

    А что там с делом Контрабайки?
    Замяли?
    А как поживает Аванесян?
    Тоже тихо?

    А тут все из-за какой-то нахрен никому ненужной земли сыр-бор устроили?
    Понахапали и неважно: честно или нет, а продать не могут
    Заставить надо всех латифундистов налоги в повышенном размере платить, все больше пользы будет

  7. Смарт

    Катерине придётся отвечать за свои преступления и за всех. Материалов на неё у следствия должно быть мноого. Доказательная база простая. Всё есть. Так что тут Абросимовой лет 10 светит. Если конечно не будет сдавать подельников и своих шефов.

  8. гость

    На шефах 3 , 5 лярда висит и ничего .Не прокурору ни счетной палате никому . Мафия !

  9. Без чина, раб божий Никодим

    Вот полистал интернет.В интернете про Катю столько материала печатного за много лет накопилось, и все негатив. Прямо самая страдалица за область.Может отпустить её из следствия ФСБ , и например пока насельницей в монастырь ,закрыть дело навсегда. Понять и простить.

Добавить комментарий