Войти   Регистрация

Новая технология или обман года?

Тула не хуже Калининграда

На прошлой неделе соцсети облетела новость, что в Калининграде делают столбы из цветочных горшков и монтажной пены.

Однако, прогуливаясь сейчас по центру Тулы в Кремле, можно обнаружить вот такие находки.

Подскажите, туляки, это новая технология или обман года?

Блог MariyaK, myslo.ru

 

Комментарии

  1. НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК

    А как о своем кармане позаботишься? По документам вероятнее всего провели как чугунное литье, а разницу известно куда! КУДА ПРОКУРАТУРА СМОТРИТ? А вообще то у нас прокуратура слепая.

    1. Изобретатель!!!!

      Во всем мире изделия из полимеров применяются для замены более дорогих и менее вандалостойких изделий из металла! Здесь, судя по всему, была такая попытка! Но, как всегда, технология, скорее всего, была не соблюдена и «по весне» все «растаило и ушло», впрочем, как и асфальт!

  2. Вопрос

    Зато как расхваливали Груздева, что он наш Кремль возродил. Дороги, которые он со своей командой делал, тоже за ними уплыли. Информатизация медицины области уехала вместе с Котрабаевым. И что осталось?

    1. гость

      Ну, ты с самого начала был против Груздева ? С какой должности слетел ?

  3. Местный житель

    очковтирательство чистой воды — типа дешево и сердито…
    Срамотища , да и только — туристам на потеху — будет о чём языки почесать — потомки тульского Левши с железяками уже не справляются…

    1. кхе кхе

      Как уже отметили выше, наследие ГВС дает о себе знать, оставил после себя выжженное поле в области да и только.

  4. Ответ

    Это не афера, это результат проведения конкурсов на самое дешевое выполнение работ! Все же хотят по-дешевле)))))))))))))))))))))))))

  5. Очень не уважаю ГВСа,

    Но…. Справедливости ради, здесь он не при чем! Так же, как и любой другой чиновник и не очень, который заказывал эти столбы! Виноваты, прежде всего, исполнители и те, кто принимал выполненные работы с нарушением технологии! А что касается использования пластика и пенополиуретана для производства таких изделий, то это нормальная практика! Самолеты сейчас так делают, автомобили, яхты и тд!. И ничего не ломаектся!

  6. Я

    Груздева В.С есть за что уважать тулякам, есть за что вспомнить добрым словом и есть за что сказать спасибо. Вспомните Тулу и область после Дудки. А дороги никогда не были вечными. Но только при ГВС они и БЫЛИ! И он показал, что можно в располагаемых условиях двигаться к порядку, чистоте и благоустройству (посмотрите на парки, ДК, и проч.)

  7. Гость

    Отдельное уважение Груздеву за построенный Восточный обвод и Тульскую Ривьеру. Не устаю благодарить его за разгрузку дорог и добросовестных подрядчиков, которые все как один латают дороги по гарантийному ремонту. Хочу поблагодарить письменно, какой почтовый индекс на юге Италии?

Добавить комментарий