Войти   Регистрация

Состояние проезжей части в Туле, оказывается, улучшилось?

Авилов доложил Дюмину о сокращении числа жалоб туляков на дороги в 2,5 раза

Количество обращений по ремонту дорог сократилось в 2,5 раза, заявил глава администрации Тулы Евгений Авилов на оперативном совещании под председательством губернатора.

За истекший период 2018 года в администрацию города поступило 201 обращение. За аналогичный период 2017 года по ямочному ремонту поступило 562 обращений граждан — в 2,5 раза больше, чем в 2018 году.

На сегодняшний день отработано порядка 150 обращений граждан. Общий объём выполненных работ литым асфальтобетоном составляет 23 тыс. кв. м, пояснил Авилов. Подрядным организациям выдано 38 требований на проведение ямочного ремонта. Получено 52 предписания ГИБДД.

Правда, судя по состоянию тульских дорог, снижение числа обращений не означает уменьшения количества ям. Может просто жаловаться устали?

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. Гость

    Так естественно, раз их чинить начали, то и жалоб меньше, а еслиб игнорили, Авилова бы уже поймали где-нибудь и спросили за это)

    1. смерть

      Подляра ******, хочешь безделье за работу выдать? Из авиловской ремонтной ******братии? Хули жаловаться, если толку нет. Гнусы паразитируют и ответа не несут, разжираются, твари!

  2. Игогость

    А может просто стали более организованно жалобы приходить? Ну по крайней мере в системе «Тула без ям» на одно место только одна жалоба регистрируется, там же перепроверяют, прежде чем одобрить и послать бригаду. Думаю, централизованность на пользу пойдет, по крайней мере для правильного распределения усилий при ремонте. Надеюсь, скоро будет не по 200, а по 2 максимум жалобы на дороги прилетать.

    1. гость

      Какой ты умный! Ну, придумай ещё что-нибудь, чтоб оправдать наше жопное положение!

    2. Игогость

      С каких пор вера в то, что будет лучше является оправданием жопного положения?) Вроде и без меня придумали достаточно инструментов, чтобы не просто оправдать, а исправить то, из-за чего (по-вашему) у нас жопное положение. Осталось дождаться их реализации. Очевидно же что пока снег лежал особо не отремонтируешь ничего, вот сейчас возьмутся. Почему не должно через полгода стать лучше?

  3. гость

    А говорят, что асфальт есть вредно. Какие репы у выстроившихся вряд, думают, как народ ещё побольше наколоть, радостные такие. Каждый год московские сосланцы выжирают бюджет области. Да разве ж таких трутней накормишь, можно только раздавить или продолжать жизнь в ямах и постоянном вранье.

Добавить комментарий