Войти   Регистрация

В Туле затопило набережную реки Упа

В Туле уровень воды в реке Упа поднялся на 1 метр 10 см и теперь составляет 4 метра 30 см, сообщает пресс-служба городской администрации.

Все фото: Сергей Стариков

Городские спасатели каждые два часа осуществляют мониторинг паводковой ситуации в Туле.

Так, производится замер уровня рек: Упы, Воронки, Тулицы. С 6 на 7 апреля зафиксирован подъем Упы на 1 м 10 см, уровень воды составляет 4 м 30 см. Река Воронка находится в русле.

Также осуществляется контроль за работой насосов, которые производят откачку ливневой канализации, в районе ул. Ствольной и сахарного завода.

Кроме того, регулярно совершаются осмотры при помощи плавсредств территорий приусадебных участков по ул. Нижней Упской, Криволученской, Дрейера.

«ТСН24»

 

Комментарии

  1. Даль

    А затопленную кафешку после каждого наводнения заново отстраивают? А отчего бы хозяину не сделать кафе как в Голландии, на подвижных сваях?

    1. Безумству храбрых поём мы песню...

      Последние несколько бесснежных зим натолкнули владельца этого предприятия общепита на мысль, что так будет теперь всегда. Забыл что это затопляемый участок берега и на горе себе сварганил там кафешку.

  2. Сметливый

    Зачем на сваях, — плавучую нужно с винтами.
    Можно кататься до Чермета и обратно.

  3. Аноним

    Это г… вооще нужно снести. Набережную еще не успели достроить,но уже засрали самостроем.

  4. Шкипер лодочной станции

    Речному флоту самоходные баржи нужно до Чермета запускать. В 1947-м могли же?! Работал флот на р.Упе ! Вон даже бронекатера стояли на Упе с пушками, заводы прикрывали.

  5. Блохокуйский

    Кто дал разрешение на строительство кафе в этом месте? И на каких условиях?

  6. Сам народ дал разрешение

    может и дядя Витя. А условия ,это коммерческая тайна.

Добавить комментарий