Войти   Регистрация

Более 200 тысяч семей российских чиновников проживает в столице

Столице туманного Альбиона — Лондоне!

Где положено проживать детям патриотов-чиновников? Конечно же в Лондоне. Только вдумайтесь в эту цифру 200 тысяч. Т.е. там где их папа и мама рулят экономикой и издают дурацкие законы, там жить нельзя. Нельзя жить там где сломана система образования и здравоохранения.

Я не знаю какие еще цифры нужно привести этому народу, чтобы он не голосовал за 300 рублей и пакет гречки. Ведь по-сути продаются внуки, продается будущее. Вот эти и платят крепостным 300 рублей, чтобы шли голосовали. Это наши учителя вбрасывают, а потом жалуются на низкие, нищенские зарплаты!

Мы сами допустили этот позор. Дети чиновников США и Великобритании у нас не живут! Я уверен, что там бы это посчитали должностным преступлением. Вы скажете, ну а что, где хочет там и живет! Фиг там. Если у тебя такой подход, то уезжай туда вместе с семьей, а не качай бабло с народа и прожигай деньги там. Не лезь к людям и уйди из власти.

Тоже самое касается и предпринимателей, которые говорят, что народ ленив и туп. Олигарх Лисин вообще демонстративно в Липецке сказал: «Ну что, будем зарплату биомассе поднимать?» Еще раз повторяю, все эти дворцы оплатили мы. Это они без нас никто. Я уверен 90 % из них картошку чистить не умеют.

Если вы считаете народ плохим, то уезжайте отсюда и не рассказывайте сказки про плохой народ. Русские — это не пьяницы, как рисует лживое СМИ. Русские — это нормальный белый европейский народ.

Вы знаете в ОАЭ из пастухов сделали миллиардеров. В Южной Корее из ребят, живущих в соломенных домиках, сделали владельцев мощнейших технологических компаний. Так же и в Сингапуре. А просто власть в какой то момент повернулась к народу.

Не слушайте все эти сказки, что мы плохие, что народ во всем виноват.

«Политикус»

 

Комментарии

  1. русская душа

    Для этих чиновников Россия с её ресурсами лишь способ наладить безбедную жизнь за бугром.Как можно доверять таким ,которые диктуют нашу жизнь,а сами эту «нашу жизнь» игнорируют,признают свои же результаты деятельности никчемными и лишь смотрят в сторону запада.Это видимо и есть тайна русской души.

    1. вопрос

      А кто им (чинушам) доверяет-то?…никто,… окромя избранного президента…если бы он захотел — никто из чинуш за бугром бы не светился…

  2. только правда

    Очень даже правильное определение-биомасса.Друг друга обманываем,гадим везде,где можно и нельзя,стараемся из всего извлечь благо для себя,хитрим ,дома не мытые полы и окна,грязное бельё,вместо танцев вприсядку под»Калинку-малинку» -танцуем реп,вместо мордобоя -батл и т.д. и т.п.Каждый мечтает нахапать денег и смыться за границу.Живём,как временщики.И,завидуем тем ,кто оказался изворотливее и устроился в лондонградах.

      1. конкретный пацан

        Да!Пацан конкретный!И доча уже вправляет мозги массе-биомассе.

        1. гость

          Конкретный пацан, по мнению старшего товарища, несет пургу. Западло в натуре.

  3. За 115 лет колония выросла в 400 раз!

    На момент проведения в Лондоне съезда РСДРП в 1902 году, на который тогда ездил тульский депутат Степанов, там проживала русская колония в 500 человек.В основном это убежавшие из страны, и на которых было определенное досье в полиции. Уже три раза кардинально поменялась власть в России, но Лондон по прежнему манит небедных граждан России (ли?)

    1. Матери

      А кто делает демографическую политику в регионе и как? Они с нами сквозь зубы разговаривают. Сами не верят в результат, да и не хотят. Пересидели на местах, и трава не расти

  4. ДуМА

    Ну по@издели в комментариях, ну по возмущались, и что дальше. Ну вот то то, сидите и сопите в трубочки.

  5. пивбар "Три ротана"

    Если они там проживают, значит так надо для России! Наше дело маленькое, мы наливаем пиво посетителям и подаем чипсы и сушёную рыбку на закуску…А кто там в трусах проживает в Лондоне или Ямайке, нас не интересует.На наш ларёк на Малых Гончарах это никак не влияет.

  6. Трем пискарям

    Вот перекроют санкциями вам краник, осетин в Балтике, будете опять стиральным порошком и водой наполовину ценный продукт разбавлять. Забыли как в 90-х, ваш ларёк на тракторе штурмовали, чтоб трактористу кружку без очереди налили? Вы целиком от политики зависите, отсидется с Дуремаром охотником за пиявками, на гнилом болоте не получится.

  7. Пенсионер

    Обсолютно правильная статья ! Пора браться за вилы и гнать всю эту шушеру из страны ! Пусть уе….ют по месту проживания их семей! Вперёд Россия!

Добавить комментарий