Войти   Регистрация

Закрытие «Гостиного двора». Похоже, решили ограничиться кинотеатром

Прокурор Тулы требует запретить деятельность кинотеатра «Киносити»

Как стало известно ИА ТСН 24, в Центральном районном суде г. Тулы на 06 апреля 2018 года назначено судебное заседание по делу о запрете деятельности кинотеатра «Киносити», который находится в торгово-развлекательном центре «Гостиный двор».

В ходе совместной проверки городской прокуратуры и регионального отдела надзорной деятельности МЧС установлен ряд нарушений в кинотеатре «Киносити», в связи с чем, его дальнейшая эксплуатация представляет угрозу для жизни и здоровья людей.

На основании изложенного, прокурор города Тулы просит суд запретить деятельность кинотеатра «Киносити» до устранения нарушений.

«ТСН24»

 

Комментарии

  1. Даль

    А на каком основании Прокуратура что-то требует? Есть разве сейчас закон о том, что размещать кинозалы можно не выше первого этажа? В СССР вроде был такой закон. А при Невидимой руке рынка и Демократии такого закона быть не должно.

    Рафик Гарникович — не дрефьте, ничего они вам не сделают. Грамотные юристы это оспорят.

    1. Далю

      А ему то чего дрейфить? Он место под кинотеатр сдал «Киносити» А они в своем кинотеатре сами должны устранить все найденные пожарниками нарушения.

  2. Тульские PRяники

    Сегодня областной суд принял решение по фигурантам уголовного дела о вымогательстве.

    Как уже сообщалось, в октябре прошлого года по приговору суда Пролетарского района г. Тулы Александр Доронин и Сергей Бирюк признаны виновными по делу о вымогательстве. Администратор сайта “Блоха Инфо” Александр Доронин получил три с половиной года заключения в исправительной колонии общего режима, Сергей Бирюк приговорен к двум годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

    Как сообщил нашему порталу адвокат одного из подсудимых Сергей Зубарев, дело Александра Доронина и Сергея Бирюка рассматривалось в апелляционной инстанции в областном суде.

    В итоге принято решение оставить приговор Александру Доронину без изменения, а Сергея Бирюка — освободить из заключения по медицинским показаниям.

    В ближайшее время Сергей Бирюк выйдет на свободу, сообщил Сергей Зубарев.

Добавить комментарий