Войти   Регистрация

Цесаревич Жора

К нам приехал наш любимый самозванец дааарагой!

Сообщество ru_royalty рассказало о визите принца Гогенцоллерна. У меня возникло несколько вопросов

Как сообщает на своей официальной странице в «facebook» движение «За Веру и Отечество» в Москву прибыл «Е.И.В. Наследник Цесаревич» и Великий Князь Георгий Михайлович. «Его Императорское Высочество» прибыл в Российскую столицу 2 апреля. Вечером того же дня «Наследник Российского Престола» молился за вечерним богослужением Великого вторника в Введенском храме у Салтыкова моста, где по завершении службы возжег свечу перед иконой Царственных страстотерпцев и имел общение с прихожанами храма.

Прибытие «Наследника Цесаревича» в Москву связано с началом его очередного рабочего визита в Россию.
Тут любопытны 3 вещи: кто этот цыганский барон, что он тут работать будет и зачем под него подстелили вытертый коврик?

Вообще-то, немецкому принцу не подобает ходить в таком расхристанном виде, ну да ладно. Может, он косплеет Демиса Руссоса, и в этом преуспел.

Надо сказать, Гога с мамой ( или мама с Гогой) вцепились в Россию, аки клещи. То и дело ездят, награждают орденами и титулами, или, как вот Гога, каку-то неведому работу работают в ходе рабочего визита. Удивительно прилипчивая семейка.

mysea 
Оригинал записи

Знаем мы пару тульских политиков, которые во время оно прикупили у семейки Романовых-Гогенцоллернов по сходной цене получили за верную службу Отечеству ордена, дающие право считаться дворянами. Первый политик — областной, уже бывший, уже осужденный — орден, дающий наследственное дворянство. Второй — городской, по-прежнему во власти, хотя давно не муниципальный депутат,  а повыше — орден, одаряющий дворянством не наследственным. Этот на свободе. Пока.

 

Комментарии

  1. Гость

    А что вы хотели? Последние Романовы, в том числе и клятвопреступник Николай 2, на какую долю были русскими по крови?

  2. Общество Меча и Орала

    Как говаривал Бендер, в любом случае, и при любой красивой правдоподобной легенде, все как всегда в итоге , упирается только в деньги. Долголетний крутеж этой «семейки» вокруг России, обусловлен по видимому, не только одним псевдопатриотизмом, а и наличием, до сих пор хранящихся в некоторых европейских банках, личных вкладов семьи Романовых. Уже давно обросших солидными процентами. Доказать же банкирам их родство с Романовыми, им самим, и тем кто за ними стоит и сопровождает все эти годы, со дня возникновения этого «проекта» Романовы — наследники «, никак не удаётся. Отсюда и подъезд на «Кривой козе» к новым современным российским начальникам, отсюда и «Раздача Слонов» в виде одарения титулами и графскими лентами, орденами старой России. Но все остальное, что касается главного- а это доступа к счетам-это все «мартышкин труд» со стороны этой парочки. А за театр с игрой в «империатрицу и наследника», ну что тут скажешь…когда началась эта игра, в 1988-м? Я помню этого бородатого дядю, ещё мальчиком показывали по новостям ТВ. Видимо проект «наследники» кому то греет душу будущими миллиардами, поэтому затухать ему уже 30 лет не дают.

  3. вопрос

    Приехал какой-то х… из-за бугра и чё мне за дело до него?…чё других новостей нет?…

Добавить комментарий