Войти   Регистрация

Тоннель в физиокабинет

Прижизненный памятник Ольге Аванесян и К°

Будни провинциальной медицины

Пациентам Донской городской больницы приходится пробираться в физиокабинет по тоннелю.

Видимо, долгое время его держали в секрете — о состоянии тоннеля не знали в областном министерстве здравоохранения.

Пока фотографии объекта не опубличил Станислав Скидан.

 


«Тула активная»

 

Комментарии

  1. вопрос

    Чё, это и есть ДОСТИЖЕНИЕ «ОПТИМИЗАЦИИ» по Скворцовски?…Аванесянша то была тока РЕВНОСТНЫМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ воли Минздрава…

  2. Сибиряк Мамин

    Да уж, довела Олюшка наши больницы, но наверно у себя дома лестницы из золота сделала..
    Ей с таким «памятником» по улицам не страшно ходить? Мне кажется Дед какой не стерпит, может и сапогом кинуть

    1. Даль

      Видимо пришло время отбирать у чиновников дома и делать в них детские сады, поликлиники и прочие блага.

      1. Далю

        Вспомним 1917 год и начнем. Состояние медицины — это состояние действующей власти. Выводы делайте сами.

  3. Гость

    Будет вам все на Олюшку то валить. Тоннелю не один десяток лет и, судя по всему, он ни разу не ремонтировался.
    С тех самых замечательных советских времен, полагаю. Аборигены, откликнетесь, чье же это наследие реально?

    1. гость 2

      Во во уже пять глав врачей сменилось, это до Аванеся точно уже было

  4. гость

    Из этого туннеля одного говнюка аванесянша поставила на новомосковскую больницу, сожрав Сажина, и в эту жопу опустила другого говнюка андрюшку-кровососа из своего миньетстерства. Что можно было ждать от этих трех вороватых и безграмотных бездельников?

    1. Гостю

      Поразительная у вас память. Я житель Донского. И не раз лечился в Донской больнице. Видел прелести которые Ходеневой, приведшие к катастрофическому положению в больнице. Видел реформы и бешеную энергию Наумова. Он преобразил нашу больницу. Были период с 2008 или 2009 года большие ремонты, начали оперировался через маленькие дырочки, пересаживать суставы. Жители и все медики ему благодарны. До сих пор это слышу от медиков, которые с ним работали. С 2013—2014 какой—то пробел. И не хорошо и не плохо. Но все равно идём по накатанной вниз. Нынешние руководство не знаю, но желаю ему только успеха и расцвета донской медицины.

  5. Пациент

    Везде одинаковые проблемы. Денег нет, но вы держитесь. А.В. Караваеву удачи, все у вас получится.

    1. Гость

      Пока не будет нормального финансирования государственного здравоохранения, такие объекты и будут. И не всегда вина в этом главного врача.

  6. Гость

    Года 3 назад лежал на Бобрик-горе, ходил на физио. Такого безобразия не видел.

  7. Гражданиин

    Сначало лечим хорошо, затем кляузы пишем. А не лень вам подойти к главному врачу Донской больницы и спросить его об этом. Страна у нас хорошая, народ у нас г…

  8. Житель

    Вообще-то это позорище и для больницы, и для городской администрации. А если они об этом «переходе» не знают — позор вдвойне!!

    1. Гусар

      Надо сперва выяснить, с чего они вообще им пользоваться начали, ремонт может там или ещё что. Толку сейчас обвинений набрасывать, может быть водили-то пару дней так. Кто эти бумажки повесил — тоже хороший вопрос, особенно если учесть что непосредственно самого физиокабинета на фото почему-то не видно.

      1. Гусару

        Согласен. Типичное подвальное помещение с неплохими трубами. Что делал данный пациент в подвале? Курил наверно в тихорца.

  9. Гость

    Зато вылизывали перинатальный центр у Саидовой. Денег немеренно влили туда.

  10. Дончанин.

    Аванесян уже год не работает, а вы ее вспоминаете. А памятник как стоял, так и стоит.

  11. Гость

    Такие места, особенно в подвалах в каждой тульской больницы можно найти. Вопрос к власти, когда будут выделяться деньги на ремонты больниц?

    1. Игогость

      В подвалах можно найти и не такое. Только людей не в подвалах лечат.
      Несколько отделений отремонтировали. Как сделали детскую очень нравится.
      Деньги выделяются, но главное это конечно не фасад и коридоры, а аппаратура для диагностики, лекарства, и квалифицированные врачи.

  12. Я

    Цена обеспечения обороноспособности нашей могучей Родины. А вы что хотели, чтобы страна торговала чужими шмутками и кормом, и её необъятная территория, населенная малочисленными народами, ограбленными многочисленными дельцами, в ней и не живущими, вдруг стала обустроенной?

  13. Жителю

    Вся медицина уже не один год под руководством области. И финансируются и подчиняются облминздраву.Местная власть им не указ.Времена,когда глав.врача вызывали на ковёр к главе давно канули в лету.Граждане этого не понимают,а попросту не знают…

  14. Туляк

    Жалко очень больницу. Лечился, когда еще работал Наумов И.А. в 2011 году. Специально к нему приехал на операцию из Тулы. Очень хорошая больница. За такой короткий период не может все так измениться.

  15. Лок

    Пусть будет стыдно Андрюше—кровопийце за такое состояние больнице. Это не собирать мзду с заведующих на свои утехи.

  16. Гость

    Неужели это единственный основной проход. Наверняка есть другой не в таком состоянии.

  17. Во даёт

    Караваев не так давно работает, чтобы так развалить и до такого состояния довести стены, пол и потолок. Это, нужно прямо после работы оставаться и кувалдой их,кувалдой!!! Не смешите его подковы,такая помойка образовалась заааадолго до приезда Андрея Владимировича. Хаить конечно можно всё и всех,но,всё же это не совсем правильно,господа,которые это выдвинули на сайт.Такое есть спош и рядом.Это не есть правильно. Но такое хозяйство досталось ему.

    1. ФИЛОЛОГ

      Обладатели фамилии Скидан, безусловно, могут гордиться своей фамилией как памятником украинской истории.
      Согласно одной из версий, Скидан – это имя рано родившегося, недоношенного ребенка. В таком случае, легшее в основу фамилии прозвище могли дать малышу родители в память о его появлении на свет.
      Позже прозвище Скидан, изначально присоединенное к наследственному имени, полностью заменило его как в повседневной жизни, так и в официальных документах.
      В результате чего это прозвище стало основой для фамилии Скидан.

      В общем, украинский недоносок.

      Источники: Словарь современных русских фамилий (Ганжина И.М.), Русские фамилии (Унбегаун Б.О.), Русские фамилии: популярный этимологический словарь (Федосюк Ю.А.), Энциклопедия русских фамилий (Хигир Б.Ю.), Сучаснi украiiнски прiзвища (Редько Ю.К.).

      Анализ происхождения фамилии Скидан подготовлен
      специалистами Центра исследований «Анализ Фамилии»

        1. Му-му

          Хочу отметить, что «Скидан» является народным «обличителем Донского и Новомосковска. Вместо того, чтобы взять лопату или метлу и помощь убрать свой родной город, он обличал, обличает и будет обличать. ОНФ кто в ваших рядах находится. Есть предложение принести по мешку цементной смеси, а еще лучше по привести по листу гипскартона и банке краски, помочь бедной больнице. А не хаить ее. Все больше говорить и обсуждать могут, а вы делом докажите. ОНФ покажите пример, пора субботников настает.

          1. Му-ме

            Уважаемая Му-му,
            согласен с Вами во всём, кроме присвоения «Скидану» звания народного в г.Донском. Подобные активисты, случалось, при фашистах старостами и полицаями становились. Но, думаю к Станиславу это не относится. Ведь он, наверное, уже собирает свой отряд, который на субботнике 14 апреля будет убирать пал сухой травы вокруг городской больницы на Бобрик-Горе. «Скидан» принимай вызов, это тебе не фотоаппаратом щёлкать. Удачи тебе, «народный».

Добавить комментарий