Войти   Регистрация

По материалам либеральных лент

В России людей с детства учат ненавидеть либералов, вычислять их и сразу обижать

Как только либерал заходит в магазин, доброжелательные кассирши начинают ему хамить, а перед этим нажимают снизу секретную тревожную кнопку: с полок исчезает 90% товара, остаются только продукты с пальмовым маслом и куриные шкурки. Ещё мутная жидкость в пыльных трехлитровых банках под названием томатный сок. Всё это за дикие деньги без скидок.

Редкий гаишник не возьмет взятку у либерала, а если не возьмет, то заведет на либерала дело — за то, что либерал взятку предложил.

В избиркомах прямо по лицам определяют тех, кто будет голосовать за Собчак — и нагло прямо на их глазах начинают нарушать избирательное законодательство. При помощи наблюдателей от коммунистов и ЛДПР.

На либералах в России всё и всегда заканчивается.

В школах детей либералов учат песням о Сталине, мудром и любимом, пока все остальные дети занимаются физикой и информатикой.

Никто в России не любит либералов. Кроме таксистов и военных в штатском. Таксисты рассказывают либералам, что скоро перевешают всю сволочь и добьют её монтировками. А военные в штатском доверительно рассказывают о военных тайнах, о том, где они преступно воевали, как тайно хоронят погибших и как травят предателей вместе с их семьями.

Удивительно: стоит только человеку перестать быть либералом, как он тут же оказывается в совершенно другой стране, никуда при этом не переезжая. Верно и обратное: стоит человеку обратиться в либерализм, как лица окружающих из обычных делаются лицами вырожденцев — некрасивыми, опустошенными, злобными, а глаза — пустыми и ничего не выражающими.

*Репортаж написан по материалам либеральных лент.

facebook Ольги Туханиной

 

Комментарии

  1. Смышлёныш

    «Стоит только человеку перестать быть либералом»..
    Это как же? Поглупеть, что ли?..

  2. Смышлёныш

    Статейка отражает «вертухайский» взгляд на либералов! Ничего нового..
    Автор не знает/забыл, что ВВП называет себя либералом! Так что..

  3. Нужно определятся

    Для т.н.»нелибералов» какая власть не суть важно, царская,
    ,советская, капиталистическая ,демократичкская… главное быть ПРИ ней! И умеючи»доставать» тех, на кого укажут …Чтоб у нас все было, и ничего за это небыло. Вот девиз «твердокаменных нелибералов». Не мы такие , жисть такая…надо сразу определятся. С кем вы тогавищ?

  4. больше ада

    «верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния»-это есть суть либерализма,а не чушь,которую несёт автор Туханина.

    1. уменьшить количество ада

      суть либерализма в нашей стране- это радостно ликовать при малейшей неудаче.

      1. Смышлёныш

        А какую страну Вы называете «нашей»? Россию? Каким же образом Россия Вам принадлежит? Родились здесь и живёте? Недостаточно!..
        Ибо, у пролетариев-хлопов нет Отечества, как справедливо заметил Маркс..

        1. гражданин

          дорогой Смышлёныш-Гадёныш! У тебя-то точно родная страна — не Россия, поскольку и душонкой своей и всеми потрохами предался (именно предался) тем, кому Россия ненавистна. И хорошо бы продался, хотя бы объяснить можно, а ведь так, по зову мерзкой натуры своей предаешь свою страну и в мыслях, и в словах. Слово Отчизна для тебя просто пустое сочетание букв. Видно Капитал тебе с полки на головку упал и две строчки из Маркса головку тебе повредили.

          1. Смышлёныш

            Мы слышим возгласы хвалы не в сладком рокоте толпы, а в диких криках озлобленья!.
            (Взято у либерала Некрасова)

            1. тов.гражданину

              Суть»гражданина» в своей стране-ликовать удачам «патриотов» ,с недвижимостью,лечением,обучением ,собачками,яхтами,часами,самолётами и пр. забугорными прелестями.

  5. Правозащитник

    Стоп, говорить Отчизна- кому Путину? Вы что , с Марса прилетели? Он все говорить о скрепе-, с кем скрепляться в этой отчизне, с рабочими?- да ,с шахтерами?- да, с крестьянами?-да, с Думой продажной?-нет, с Советом федерации?-нет, с губернаторами?-нет, с судьями,прокурорами,ментами-нет, с чиновниками-нет, с кем же скреп, нищих с ворами, нет, эти волки едет народ, но всему свое время.

Добавить комментарий