Войти   Регистрация

С кем охотится тульский губернатор

Центр управления расследованиями опубликовал статью, в которой рассказывает, как тульский губернатор Алексей Дюмин охотится с другими российскими чиновниками.

Среди них глава Московской области Андрей Воробьёв, рядом с которым Дюмин всегда появляется перед камерами на федеральных мероприятиях, а также губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов, тоже выходец из ФСО, как и Дюмин. Издание называет Дюмина и Воробьёва близкими к миллиардеру Геннадию Тимченко.

По информации ЦУРа, этой зимой Дюмин охотился в Хакасии на базе «Караташ» — в одном из самых живописных мест в России. «С 2009 года горную республику возглавляет Виктор Зимин, которого за умение организовать элитную охоту прозвали егерем Кремля. Для удобства важных гостей на территории Караташско-Инейского заказника (ликвидирован в 2012 году) он построил охотничью базу, местные называют ее „Диснейлендом“», — отмечают журналисты.

«Кстати, Тульская область, как и Хакасия, вся в долгах: по данным Минфина, их объем на 1 марта 2018 года составил 19,67 млрд рублей, что почти на 4 млрд больше показателя 2016 года. Несмотря на все это, Дюмину прочат скорое повышение — он может сменить куратора оборонки вице-премьера Дмитрия Рогозина. Ранее его называли даже возможным преемником Путина. Как известно, в кадровых назначениях Путин выше всего ценит личную преданность, и тут Дюмину почти нет равных», — добавляет ЦУР.

Издание отправило официальные запросы Дюмину, Воробьёву и Миронову, чтобы они пояснили, кто оплачивал их визит в Хакасию и во сколько это обошлось. Ответа пока нет.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. гость

    а че такого? ну мужики на охоте. и че… мы тоже так отдыхаем. ну может не так кудряво, но поверьте — не без веселья 🙂

  2. ясен пень

    неужели не понятно что воробьева топят по всем направлениям.
    все что можно используют
    пиздец ему видимо

  3. Петр

    Не понимаю, что такого в том, чтобы провести свой отпуск на природе? Разве никто не выезжает в походы и на базы отдыха на праздники или в выходные?

    1. Потомки

      Так кто мешает? Ну а кто на охоте не отдыхает (промысловики не в счёт).?
      То же мне нашли новость губернатор на охоте! Так это законом разрешено и не только губернаторам, но и другим людям.

        1. Олл

          В России почти 7 миллионов охотничьего оружия, не думаю, что это сильно дорого. Просто кто-то ездит на море, а кто-то на охоту.

  4. Правозащитник

    Нет, сынок, он Губернатор- и каждое свое слово, свое поведение должен оценивать как бы под микроскопом. Поэтому его жизнь должно отличаться от простых людей и если он действительно на службе государственной, думает ежесекундно о людях, то терпи. Но по поведению, он плюет на всех и любит только себя- с—а.

  5. 11-58

    Что вы несете? Барак Обама вон в свободное время и рэп читал, и в баскетбол играл, и на рыбалку ездил… Любой грамотный политик знает, что нужно быть ближе к народу.

Добавить комментарий