Войти   Регистрация

Прогнозическое…

Тульский блогер о том, что нас ждёт после выборов

Прогнозы дело неблагодарное, это все знают. Не сбудется — будешь п****болом. Сбудется — тебя же обвинят в манипулировании и даже могут побить за то, что не предупредил. Девочка по имени Кассандра не даст соврать.

В общем делать прогнозы — дело крайне рискованно. Но я всё же попробую рискнуть. Сегодня [запись сделана 18 марта] выборы как никак. Как говорится выбираем себе будущее наше страны.

Итак.

Поскольку у нас буржуазный строй — выбирать будем буржуазию. Красную, левую, правую, центристскую, зеленую, голубую (прости Хоспади!) — разницы не будет никакой. Ну а поскольку буржуазия — то это всегда эксплуатация рабочего класса и угнетение всего вокруг себя, то ничего хорошего у нас в перспективе не будет.

Поэтому:

1. В ближайший год поднимут пенсионный возраст. Классу эксплуататоров необходимо компенсировать демографическую ямищу которая образовалась стараниями Пятнистой Гниды и Боре-Алконафту.
2. Инфляционная пружина была слишком долго в сжатом состоянии и скоро цены пойдут в верх. Готовьтесь к подорожанию всего и вся.
3. Больше церквей. Больше мракобесия. Уже сейчас в учебнике моего младшего сына стишки к разучиванию — про праздник Пейсах (по-русски Пасха) и прочие церковные загоны.
4. Продолжение подмены понятий. Ползучая экспансия на всё советское. В конце концов они всё-таки введут ответственность за прославление советского прошлого. По типу как Вукраине или Про**алтике.
5. Конфликты (военные) с нашим участием будут продолжаться и нарастать. Это аксиома. Решать буржуазные вопросы мирным путём невозможно.

Про остальное (дворцы, охоты, огороженные колючкой заповедники и прочие атрибуты буржуазной жизни) писать не буду, это будет идти комплектом ко всему остальному. Закон «самовозрастания капитала» никто не отменял.

Поставьте этот пост в закладки и давайте через год посмотрим, что из этого сбудется. Самому интересно.

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

    1. вопрос

      Если все шагают в ногу, а один не в ногу, то чё — он самый умный что-ли?…

  1. Правозащитник

    Это мы уже проходили, все правы, а он один против всех, все знают, а он не сознается, а все это кто — народ или сброд , или толпа, кто все -то, и что по другому мыслить нельзя?

    1. Даль

      Я проверил учебник у внука, действительно стишки про церковные праздники там есть. Никак не ожидал такого. Очень озадачен.

  2. гость

    Какого хрена жаловаться на пенсию в восемь тысяч и тут же идти голосовать за пенсию в восемь тысяч ?

Добавить комментарий