Войти   Регистрация

Область «дала процент»

Тульский избирком обновил данные по голосованию

По сведениям 26 избирательных комиссий из 29 [данные на поздний вечер воскресенья], на выборах президента России в тульском регионе с огромным отрывом лидирует Владимир Путин.

Избирательная комиссия Тульской области в эти минуты представила более полные промежуточные итоги выборов.

Лидером голосования в регионе является Владимир Путин с 79,02%.

На втором месте — Павел Грудинин с 9.62% голосов.

Замыкает тройку Владимир Жириновский с 5,75%.

С 1,54% на четвертом месте оказалась Ксения Собчак. Далее следуют Григорий Явлинский (1,03%), Сергей Бабурин (0,70%), Максим Сурайкин (0,65%) и Борис Титов – 0,66%.

Колоссальный процент голосов за Путина, на данный момент подсчета, отдали избиратели Донского – 89,12%.  Рекордное согласие с действующим политическим курсом выразили и жители Щекина – 87,42%. В целом, пока ни в одном из районов Тульской области процент проголосовавших за Владимира Путина не опустился ниже 74%.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

  1. Даль

    Разнарядка была на 75%. Всё нормально, уложились.
    Ещё бы посмотреть процент явки избирателей.

    1. Туляк

      Реально народу было много. И многие отдали голос за нашего единственного.

      1. вопрос

        И чё?…чё никто не ожидал такого что-ли?…меня лично удивил токо результат по п***звезде из дома 2…это ж у кого ума хватило за нее голосовать?…

      2. Даль

        Процент явки показывает активность избирателей. В этот раз было не очень.
        На прошлых выборах реально было много. Даже в очереди постоять пришлось чтобы бюллетень получить.

  2. Гв.ОСТЬ.

    В 22 .00. , было 54 % . Думаю , завышено в расчёте на увеличение и подтасовки. Режим реально встревожен результатом. 76% от 54% , это обслуга и подневольные всех мастей. Политкризис набирает обороты медленно , но уверенно.

    1. Даль

      Да, есть такое чувство.
      Если бы не поголовное голосование бюджетников — не получилась бы такая процентовка. Да и явка бы была значительно меньше. Не смотря на то, что порог явки у нас в стране отменён. Как и кандидатура «Против всех». Демократичненько.

      1. уж да

        Увеличение зряплаты бюджетникам на 200% с гарантией до 65лет-сыграло решающую роль.

    2. симпл фокс

      Чуть больше 50 процентов было в три часа дня, это данные и ЦИКа, и штаба Навального. Думаю, что к закрытию и набрались эти цифры, которые есть сейчас. А политкризис видимо у Навального, так как с забастовкой он сильно обделался как мне кажется.

  3. Гв.ОСТЬ. - фоксу

    Кому он нужен ВАШ навальный ? никто и никак . Как и остальные барбикондидаты путинских друзей. По НТВ , вечером были цыфры 54 % . Оставались цифры из Калининграда. На Мосфильмовской , где голосовал Дон Димон , всю ноч эвокуаторы незаконно убирали машины жителей огромных домов из дворовых стоянок. Кто будет голосовать за этих беспредельщиков и гопников ? Рисуйте и дальше нужные проценты и готовьтесь к путинскому прорыву. Или прыжку. Но , все прорывы и прыжки плохо заканчивались. Общество и экономика развивается по шагово , на базе достигнутых результатов реформ. А тут у нас беда.

    1. Рекс

      А у нас разве результатов нет? ВВП в 6 раз вырос за 17 лет, уровень жизни в 2000 году и сейчас – просто небо и земля, даже сравнивать глупо.

      1. Victor T

        Вы – гражданин Китая?;)
        К сожалению, у нас в России ВВП не вырос в 6 раз за 17 лет, несмотря на все обещания Путина. Строго говоря, за 17 лет (2000-2016 гг.) ВВП даже в 2 раза не вырос.

        Конечно, у нас тоже есть достижения, например, рост количества миллиардеров во время путинского правления, призовые места по яхтам и личным самолетам…

        1. Даль

          Вы сейчас, батенька, прям серпом по больному. Ну нельзя же так с обывателями!

  4. Аноним

    За кого голосовать то было -за Дом-2???? За меньшее из зол !! И выбора нет!

  5. Правозащитник

    Да , все правильно,сравнить глупо- 20 млн. бедных для них ничто, цифра, а ведь за этой цифрой наши российские люди, которые так и помрут в нищете.Эти твари никогда не работали ( на заводе,в шахте, в сельском хозяйстве), только п—т сладко. Ждите изменений в Конституции, т.к. иначе за весь беспредел им придется ответить и за ворованное- 4 ре срока не предел жуликам.

      1. гость

        Судя потому, что по бессрочному правлению Си Цзиньпиня никто «пургу не несет», в следующий раз будем голосовать за лидера нации или царя.

    1. Чудов Роман

      20 миллионов, это получается где-то 14 процентов бедных в стране. Процент примерно такой же как в Европе и Штатах, причем раньше бедных было гораздо больше. Бедность это проблема для всех стран мира вообще-то.

  6. Правозащитник

    Мне не интересно, что в других странах есть бедные, к тому же у них пособия по 800 евро, а у нас , если получаешь такие деньги, то ты богатый. Я живу в РОССИИ и хочу жить, а не ползать на коленях перед Европой, Прибалтикой,Америкой, Китаем и прочими, жить, слышишь, а ждать,что через десять лет у нас число бедных будет 10 млн. человек, дети нищие, куда дальше- то, а он Царек, обнаглел, если говорит такие слова, 10 млн. нищих- гаденыш…

    1. гражданин

      вообще-то гадёныш — это ты. Небось бегал за Ельцина голосовать? Думал, что капитализм всем всё даст? Какие и чьи права ты сейчас защищаешь? Только и способен пакостить понемногу в силу преклонности мозга.

  7. !!!!!

    В Голландии,чтобы бомж не позорил страну платят им пособия наравне с зарплатой профессора института

    1. Даль

      Плохо, очень плохо у нас в Туле работает Госнаркоконтроль. Ловите наркомана!!!

  8. Правозащитник

    Прочитал ответ Пескова, почему Путин не вышел на митинг в Кемерово-там оказывается собралась толпа в 1500 человек, а он не привык с толпой общаться, т.е. там были люди у которых погибли родственники в пожаре, но они для него толпа. Вовочка, ошалел от выборов в 77 % -руки развязаны-народ для него толпа.
    И вот теперь Кудрин закинул наживку, пенсию могут увеличить на 33% ,через лет так 5-10, но для этого надо повысить пенсионный возраст для всех на 2-3 года.Эти люди, не знают,что если в 50 лет уволили, то потом работу не найдешь.К тому же сидеть в кабинетике-это одно, а работать в шахте, в литейном, на лесоповале- другое. Поменяемся местами, да хоть тогда до ста лет.

    1. Иван

      Давайте вы свои неадекватные фантазии будете реализовывать где-то в отдалении от моей страны, ок? Не хочу, чтобы «люди из кабинетиков» подрывали промышленную мощь России, а необразованные мускулистые трудяги косили глаза на циферки и решали, что из этого дебит, а что кредит. Про «каждому свое» все миллион раз слышали, но как речь заходит про элитную кабинетную работу — каждый комментатор вдруг считает себя самым подходящим кандидатом.
      Мало того, про «уволенных в 50» можно долго рассуждать, что их брать никто не хочет из-за близости пенсии, и если бы повысили возраст выхода — было бы больше шансов. Но это все пустое, у нас слишком чувствительное к этой теме общество, чтобы в ближайшие годы реально повышение пенсионного возраста могло случиться. Не тратьте слова.

Добавить комментарий