Войти   Регистрация

У форварда «Арсенала» есть мысль на 120 тысяч евро

И он её думает

Артём Дзюба. Фото: ПФК «Арсенал»

Нападающий тульского «Арсенала» Артем Дзюба после матча 23-го тура чемпионата России против «Ростова» (2:2) сказал, что хотел бы сыграть против «Зенита», пишет «Спорт-Экспресс».

– Мне бы, честно говоря, хотелось сыграть против «Зенита», – сказал Дзюба в интервью корреспонденту Тимуру Журавелю.

– Готовы ли пойти на сумасшедший поступок и заплатить за это из своего кармана?

– У меня есть такая мысль.

Издание также напоминает, что зимой 29-летний нападающий перешел в команду Миодрага Божовича на условиях аренды, при этом договор предусматривает возможность участия футболиста во встрече с сине-бело-голубыми, однако в таком случае сам игрок или «канониры» должны будут заплатить штраф в 120 тысяч евро.

Любопытно, что аналогичная сумма прописана и в соглашениях с другими арендованными зенитовцами — защитником Иваном Новосельцевым и форвардом Лукой Джорджевичем.

Дзюба перешел в «Арсенал» на правах аренды в январе 2018 года. В составе туляков форвард провел три матча в чемпионате России, забив 3 мяча и сделав 2 голевые передачи. В первой части сезона, выступая за «Зенит», он в 15 играх забил 1 гол и сделал 1 результативный пас.

P.S. Если отвлечься от темы денег, то пока Артем показывает себя в Туле настоящим молодцом. Все, кто мёрз в минувшую субботу на трибунах стадиона «Арсенал», не дадут соврать.

 

Комментарии

  1. Туляк

    Ну потешь своё самолюбие. Зарплата большая- почему бы не заплатить 8,5 миллионов рублей на потеху самого себя. Тем более «Арсенал» щедрый, расходы возьмет на себя.

  2. Данунах

    Эти ребята как с другой планеты. Думай, что брякаешь в городе, где средняя зарплата — тридцатка рублями.

Добавить комментарий